熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: kwanapple

[已领养] 大难不死,必有后福(我的小宝贝被领养了,谢谢各位支持!)

关闭 [复制链接]

可爱,和我家“糖水”一模一样。。。

<p>已经有美女要收养小宝贝了,星期二来领回家顺便给他打预防针,我既高兴又失落。</p>
<p>昨天外出,今天回来,没见小宝贝一天我就想死他了,到时候他真走了,我会哭的,希望小宝贝幸福吧。</p>

要满3个月才能大疫苗啊

<p>宝贝够三个月了,但是已经像4、5个月大,可能他是长毛是比较大种的,而且吃得很胖,来接他的姐姐还说他不像这么小呢。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我救助过几只小猫,都是熙熙帮忙找领养的。我老公一直只爱家里的大猫(感情深嘛),救回来的小猫要走了,他从没舍不得。但baby是他最喜欢的,经常跟他玩,又赞扬他聪明活泼,但一抱起他就会很乖,很享受地依偎在你怀里,现在走了还常常提起他。说到底,我现在还很想他呢,不过收养他的女孩说他还习惯,可能小吧,有吃有喝有玩就很快会把我们给忘了的,55555555555555.。。。。。。。</p>