熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: hua

一想到个人税及社保就没劲

什么嘛,工商税收一样要交啦,偶每月工商税收查不多要500多,还是有关系报小的,否则更高的。。。。

给别人打工肯定是发不了财的啦~所以还是当老板好~

当老板有啥好?那要看当啥的。俺劳工早几个月前还是电脑公司老板呢,就是那种设计软件的,做了三年,生意是有,可是公司开销大,终于倒闭了,不是说做生意不好,却也不是个个都能干好。现在多好,打工了,不用在愁那些垃圾事了,每个月有人出粮给你,而不用出粮给别人,多好啊!

一点都不懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就知道我同学应该有800工资,扣了三金,拿到手就是400松点.死人了!
偶还是觉得过学生的日子好,不用忧柴忧米!!现在,偶的快乐日子即将结束~~我哭!!!

以下是引用doria在2003-12-15 0:44:08的发言:
一点都不懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就知道我同学应该有800工资,扣了三金,拿到手就是400松点.死人了!
偶还是觉得过学生的日子好,不用忧柴忧米!!现在,偶的快乐日子即将结束~~我哭!!!

扣的是社保吧?
800不用交税的。

听谁说的来的~~工资涨了比从前拿到说的还少了~~但是换个角度想~一大部分也算是落到自己口袋里了.比如公积金什么的.

我没有公积金~~~55555555555555