熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 叮当麻麻

[猫猫故事] 万般无奈,自家宝贝找好心爸爸妈妈收养

开心

不要自己找借口了 我觉得你根本就不想养它了 我现在生活状况很差 我都舍不得想把我的猫丢掉 我的3点已经是我家一分子了 有什么难的过连饭都没的吃?? 你自己好好想想吧! 是你自己不想要这猫 还是你根本在为自己找个舒服的理由
    无聊

追随自己的内心去做,勉强做决定做任何人都没有好处,不要过于顾忌旁人的话,人总要学会逐渐成长,为自己做的事情负责,也为自己的生活负责。祝你好运

猫猫胆小只认lz,不要伤猫猫的心,学学朱古力啦~~朱古力吧猪仔养得多好,人家也是不稳定啊~~

我是刚来CC的,可是看到大家的留言觉得很感动,每个人都在出谋划策,每个人都很热心为猫咪好。
    美女你的叮当我很喜欢,可是说实话如果可能,还是你自己一直养下去最好,这样对猫猫最好。
    你描述叮当和你相处的情形让我更加怀念黄大胖,07年冬天我和他在一起以后,我从没想过有一天会和他分开。他给我的感觉不是一只猫,他是我最好的朋友。在北京的时候,我下班回来,一进小区,大喊一声黄大胖,他总是欢快的从对面墙头蹦出来,摇着他的大尾巴乖乖跟我回家。在广州的时候,我钥匙一插到门上,就能听到他从里面跑过来抓门了。我一进家门后,我走到哪里他跟到哪里,不停跟我说话。我去洗手间,关上门,他会立刻从跑到阳台,从阳台的窗台跳到楼下顶蓬,然后从顶蓬跳上洗手间的窗台找我。有机会就在我身上踩奶。我仰卧,他睡在我肚子上,我俯卧,他睡在我背上,我侧卧,他睡在我腰上。我半夜胃疼起床,他也绝对不会再睡觉,他会默默陪着我看着我。在他不见的那个月,他抓了两只小老shu送我,还送过一只小强。我写到这里,眼泪都下来了。我以为我们会永远在一起的。因为我的大意,不知道会不会永远失去了他。祈求上天,让他回到我的身边吧!
    其实人生是需要坚持的,猫友们提出的方法也都是可以尝试的。如果可能,你需要坚强一点,因为你是叮当最合适的守护神。不要轻易放弃他。