熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 蓝色青鸟

[猫猫故事] 青鸟家会爬树的猫~~

开心

前阵子.出了个争议帖.搞出气氛不愉快.还多亏你呢缓和缓和阿.别难受.我们也别有误解.
    加油吧.多发好帖子.你有好枪好炮的机子.当个摄影猫更好阿.
    奋斗

回复 21# 老头明

呵呵,是呀,我是很希望大家在这个林子里能有一种温暖的感觉, 互相帮助,彼此关心。

我没有什么好枪好炮,不过我很愿意和大家分享我家猫猫的趣事,以后当然还会发帖,不过,说实在的,你的留言让我觉得很郁闷,很郁闷。。。是超级郁闷 。。如果你会先留言问我一句:为什么在另一个帖子也看到一样的照片~~提醒我也许这样有违版规容易让人误会,而不是武断地假想我是无聊的想赚多一个精华(太不可思议了),我想我会觉得温暖好多。。

哎,算了,我绝不是怪责你什么,也不是在要求你做什么,只是想告诉你,你的判断你的留言,真是让我感到很难过很郁闷。。也许是我自己的原因,我习惯把人往好里想,我也希望别人也这样,我觉得这样世界会美好很多 ~~但是这是不实际的。

呵呵,没关系了,现在郁闷劲已经过了,就像你提到的我在别的帖子上也说过,我们不能控制别人怎么想怎么说,做好自己就够了,自己觉得怎么对怎么做,觉得问心无愧就好,没必要太在意别人的评语和眼光。反正事情来龙去脉我已经在前面几个回帖里交代清楚了,想说的话都说出来了,我也已经判你也打手板了,就当是打了 ,不再啰嗦了,看电视去了~~~

奋斗

回复  老头明

呵呵,是呀,我是很希望大家在这个林子里能有一种温暖的感觉, 互相帮助 ...
    蓝色青鸟 发表于 2012-6-10 01:18

呵呵,我失职拉,没看到你这帖子。谢谢青鸟!共同的目标,让熙熙多一点温暖!!!
    奋斗

前阵子.出了个争议帖.搞出气氛不愉快.还多亏你呢缓和缓和阿.别难受.我们也别有误解.
    加油吧.多发好帖子.你 ...
    老头明 发表于 2012-6-9 12:34

呵呵,您对熙熙的支持我能感受到!也来谢谢您~~~
    开心

回复 17# 蓝色青鸟

毛毛和猪猪应该各得一个精华的!

当时评精华就是因为毛毛爬树、猪猪攀岩是2个帖子,应该分别评精华。评了精华之后又怪我没看清猪猪攀岩的帖子有6月8日的修改时间,觉得同样的照片在一张帖子重复的话,就不用分开2个精华,就把后面一个精华保留了3天。

经过一番整理,毛毛和猪猪又分开2个帖子了,所以要重新给回毛毛一个属于自己的精华
    开心

回复  蓝色青鸟

毛毛和猪猪应该各得一个精华的!

当时评精华就是因为毛毛爬树、猪猪攀岩是2个帖子, ...
    xuexuan 发表于 2012-6-12 12:33

所以阿.蓝猫在编排上花了么好心思.的确把两个好题材都表达了.该比还是要比的.
    奋斗

回复 23# 闻猫即兴

啊?管理员规定要每天看完所有帖子吗??那也太辛苦了吧  ~~

希望我家毛毛和猪猪的趣图 可以帮你去疲劳
    奋斗

回复 25# xuexuan

哈哈,终于搞清楚了 ,告诉毛毛先,等他唔使呷猪猪的醋 话说俺家毛毛会看电脑的,最爱躺电脑台上陪我,屏幕光标一动他就去抓~~
    奋斗

所以阿.蓝猫在编排上花了么好心思.的确把两个好题材都表达了.该比还是要比的.
    老头明 发表于 2012-6-12 14:00

呵呵,你帮我起了个新名?蓝猫。。。一开始还没看明白
        俺是会飞的呢~~~我在网上通行的昵称只有一个:青鸟,ID都是蓝色青鸟或者蓝色青鸟儿。

你可以叫我青鸟,或者鸟儿。。
    郁闷

看见喵的发型觉得很搞笑  ,就随手恶搞了一下···哈哈哈···· 俺是来搞笑的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x