熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: doria

[灌水]家里猫猪吃怪东西的进来灌一灌啦!

云婉?你家的猫吃桔子???不会吧?!那么特别?我们家的可是闻到了就弹到十米远啊!!!
鱼,偶家的还是会吃的!!还是一只猫嘛!!

听说吃惯猫粮的猫都会慢慢的不喜欢吃鱼或饭之类的

以下是引用多吃青菜在2003-12-14 14:53:18的发言:
好象现在的猫,都对鱼没什么兴趣了~~~~可能是猫粮里本身就有鱼了啵~~~

我试过煮鱼~没猫吃~~~~

不过我们家的咪咪是个怀旧的家伙,不管她猫粮吃得多开心,一闻见鱼味还是要摆尾巴,而且会吃很多。是我们家现在唯一一只还很爱吃鱼鱼的猫猫。我妈妈现在时不时还是会专门给她买鱼吃~~~:)

我外婆家的猫喜欢舔胶袋,而且是舔到溶了吃的,我觉得对猫应该有坏处的,可是无法改掉,大家可以教一下我吗?

另外请教小新,你家的布艺沙发是怎么保养的,猫猫不抓吗?我家的沙发早就被它刨烂了,现在我整天被我妈骂,教我一下吧~~~~

以下是引用天使猫在2003-12-14 22:13:43的发言:
我外婆家的猫喜欢舔胶袋,而且是舔到溶了吃的,我觉得对猫应该有坏处的,可是无法改掉,大家可以教一下我吗?

另外请教小新,你家的布艺沙发是怎么保养的,猫猫不抓吗?我家的沙发早就被它刨烂了,现在我整天被我妈骂,教我一下吧~~~~

天啊我还以为就我们家菲菲有怪癖喜欢舔胶袋,没想到。。。。。

她是吃下去,很恐怖滴说。看她舔舔舔的,然后就看见胶袋破了一个大洞。

那我倒还没看见菲菲把袋子舔出洞来,因为每次她舔一会儿我们就会把胶袋收起来,然后她就一张意犹味尽的样儿,都不明白有啥好舔的,也不是装食物的袋子

我们家的是追胶袋啊,不过我们一般都不给她们玩太久.因为我老师说过一句英文,什么猫通常是给胶袋害死的,所以我很怕啊~