熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: jijimei

[已领养] 求好心人收养(寄养)这只漂亮乖巧的猫猫

关闭 [复制链接]

我可以吗?
我家里有四只猫,一只长毛,三只短毛,其中一只是帮一位同子怀孕寄养的,我好喜欢长毛猫,但是一直有机会领养的都是短毛的,除了胖头以外,我好中意你的猫猫,所以请你把它交给我寄养吧
我的QQ381319048
家里电话:86375702 我家里除了我和老公外就是猫猫和两只鼠仔,人口简单,而且适合猫猫生活,你可以来考查!!

真高兴,这么多人有意向收养猫猫。希望它可以早日找到合适的新家!很漂亮的猫猫。。。

恭喜了, 刚上来就看到这好消息, 我想对你和猫来说其实都是一件好事吧, 毕竟要把他关在笼子里养对猫来说是更疼苦的事, 还不如找个会爱猫的人帮帮忙寄养要来的好.希望小白幸福并早日和你团聚!
[em03]

领养人已定,谢谢大家的热心肠!

找了一个离我家比较近的领养人adaisy,方便经常去探望,初定月底把小白送过去。谢谢大家!
将来希望领养人不定期放些小白的照片给大家看!!

LZ的猫猫被领走了没有?
[em01]

不知小白现在怎样了?[em01]

希望领养人能多多把猫猫的照片放上来.让大家看到猫猫在快乐成长,这将会是一大快事

jijimei放心好了,等小白到偶家后,我一定会好好待它的,也会定期放它和小马蚤的照片上来给大家看。
    开心

[em07][em07][em07]
    这么漂亮的猫咪, 一定会找到好的归宿
    [em19]

[em03][em03][em03]