熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Anny

新猫到家。

大家有没有看出来,这就是跟我家长长打架的那个小猫

我觉得淼淼是最适合猫咪的名字,又好听又好叫,男猫就叫淼淼,女猫就叫淼儿
    难过

以下是引用jasmine在2003-12-9 9:44:43的发言:
    大家有没有看出来,这就是跟我家长长打架的那个小猫

我觉得淼淼是最适合猫咪的名字,又好听又好叫,男猫就叫淼淼,女猫就叫淼儿

估计大家都没有留意到这只小猫就是从你那拿过来的,汗
    你要跟大家解释一下这名字的由来才行呀?

干脆叫NONO得乐~~跟康康比较"搭界""配套"~~
    难过

以下是引用多吃青菜在2003-12-9 9:47:18的发言:
    干脆叫NONO得乐~~跟康康比较"搭界""配套"~~

晕s,这帮人,NONO ,
    不如叫宗宪,或是宗宗、宪宪算了,汗!

这只小猫能吃能喝能拉,特别能尿,在Anny家一高兴,到处留点他的NN。所以一开始建议Anny取名尿尿,后来觉得也太难听了,就想淼淼,人家水多啊。
    BB倒都是在砂盆,林子里各位有没有办法不让他到处NN
    难过

以下是引用jasmine在2003-12-9 9:57:58的发言:
    这只小猫能吃能喝能拉,特别能尿,在Anny家一高兴,到处留点他的NN。所以一开始建议Anny取名尿尿,后来觉得也太难听了,就想淼淼,人家水多啊。
    BB倒都是在砂盆,林子里各位有没有办法不让他到处NN

真的,小家伙吃的比蓉蓉还多,拉的比蓉蓉更多,其实它要是乖乖在猫砂盆里拉偶到没意见,问题是它到处乱拉,偶已经头疼ing,铜子支招过来给我吧。

不行,淼淼跟喵喵似的~~~这不重名了么....

叫宪宪不错~~以后争取做大哥~~~要不叫靖靖~~~靖哥哥跟蓉儿嘛~~~好名字!!!!
    难过

以下是引用多吃青菜在2003-12-9 11:51:55的发言:
    不行,淼淼跟喵喵似的~~~这不重名了么....

叫宪宪不错~~以后争取做大哥~~~要不叫靖靖~~~靖哥哥跟蓉儿嘛~~~好名字!!!!

问题人家是靖弟弟呀,汗,要不叫过儿,看哪里找个姑姑先。
    晕s·!!

说了半天也没看见小白咪!!!
    难过

以下是引用Anny在2003-12-8 11:49:25的发言:
    [quote]以下是引用土豆泥在2003-12-8 11:40:58的发言:
    可怜那只小白猫躲在角落里。应该还有片片吧?

土豆,你误会了,其实小白猫躲在角落是。。。。。

这小家伙能吃的很,小半碗的皇家幼猫伴极品,一会就吃完了。
    [/quote]
    楼上的,我家小白咪不就在这。。。