熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: tara

Doria看過來:聰明的狗狗--迪迪

靠,竟然发错贴啦!!
不管,偶死人都占个位,占到有大便猫为止!!哼哼!!!

海哟海哟,我爬上来乐!顶!
DORIA,我也有大便猫哦!这回是真的健康的了!克克是家里最漂亮的虎班,胖呼呼的,四五个月左右的小伙子!可是明天不搭顺风车,以后就难带到广州了!!!
因为猫猫实在太多了,跟迪迪不一样,所以如果能给克克找个好人家,我不会反悔的!

啥?哎呀,那我不是错过机会咯?!!
我顶!!
有没有pp啊?
好人家倒是有,就看对不对上缘分咯!!!

哦,我先找找!不行的话等下照!我跟你同事的妹妹吴小姐联系过了,明天拿不到药,只能到下星期,如果有缘,下星期我送过去广州也行!就是没顺风车,上火车得费点周章!

又发现小流浪猫

那么麻烦啊?呜呜,你真是很强啊!!!如果这么麻烦我会想死的.
希望看过pp他会喜欢!!

大便猫--克克的PP来罗!

给Doria姨姨一份未见面礼先!

够不够?!再来多点!克克,加油啊!

克克说,马麻,我已经在努力了!还嫌不够的话,我明天直接到doria姨姨家去好了![em01]

克克真的是家里最漂漂的一只大便猫!

你看他的花纹!那眼线!!!
这是刚来一个月的片片啦!现在肚子已经圆滚滚的了!可怜因为猫太多的缘故,他主要是吃成猫粮的多,最喜欢猫粮泡水吃!皇家幼猫,喜悦成猫,爱木诗成猫,普瑞纳,无任欢迎!最晚一个进家门,个头却比小白和妹妹都大!呵呵!唯一的遗憾就是尾巴尖可能以前被大猫或大狗咬了还是怎么的,曲了一点。

哭死!为什么我的电脑老有问题阿?!

刚才居然不能继续发贴!!!砍!!!再来!!!

巨汗!!!真的不行了!!!

等 下 再 来 过!!!

NND!不知电脑痴了哪根线,怎么搞都搞不了!我先喂猫去了!回头再跟它算帐!