熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小男妈咪

小男日记,每天在更新.上PP啦~~~~~~~PINKBOX,DORA和小男的粉丝请进~~~

小男又张胖了,而且越来越漂亮,洗完澡后,白白的,像个小白兔,不过没多久他就在地上打滚,没两天就脏了!很久没有给它拍照片了,还是上次拍的呢,呵呵~~
我的小男,怎么形容它呢,别人当然不知道,只有我知道它多么牵动着我的神经,周日医生来给他注射疫苗,看到他被按住打针的时候,心里很心疼,虽然是为他好,但是平时都不敢大声对他说话的我,怎么忍心别人这样对他呢?接下来至少还有一针呢……小男到家整整1个月了,对他的了解也越来越深刻,现在暂时归纳以下几点:
1、温柔的小男。他是我见过的脾气最好的猫猫,不对人生气,即使被强迫做自己不喜欢的事情,比如洗澡、被强抱,擦眼睛、鼻子,也是稍做挣扎,不会乱抓乱咬。
2、健忘的小男。即使那天被打针了,强按住,不到一分钟就开心的吃东西,玩耍,该干吗干吗,一点不记仇。还深情的看着罪魁祸首——医生。吃好的时候,如果不给他吃了,他找两下,找不到也就作罢,不会叫着还要。玩具也是,可能是玩具太多了,玩得兴头上也可能因为一声响动而忘记了自己刚刚玩得兴起,或是换成别的玩具。以前他爸爸因为他总抓衣橱,大声骂过他,也拍过他,但是他完全不记得,转身又去抓!这点我们希望他记住,却从来不让我们如愿,所以我们也就放弃了。
3、活泼的小男。小男白天呼呼大睡,晚上活泼的不得了,虽然只有三只脚,但是一点也不影响他的蹦跳,爬高跳远一样难不倒他!最喜欢跳上蚊帐玩,在上面打秋千,蚊帐现在已经千疮百孔了。
4、爱喝水的小男。因为第一袋猫粮是伟嘉,大家都说伟嘉不好,男猫不爱喝水,容易结石,所以我们尽量督促他喝水,谁知他自己就很爱喝水,平时总爱去洗手间喝脏水,当然是要制止他的。
5、通人性的小男。有时候总觉得他能听懂我们的说话,漂亮的大眼睛看着我的时候我就知道,他是懂我说的话的!
6、爱撒娇的小男。困倦的时候总喜欢人摸他,他就往人身上倒,然后发出忽忽的声音,很亲昵!有时候还非要在脸上蹭、亲,用温柔的叫声来表示:我要亲亲~~这时候总忍不住低下头与他亲热一番才罢!
7、不喜欢在同一个地方睡觉的小男。小男睡觉喜欢换地方,从到家到现在,已经换了六个地方睡觉了,叠好的被子中间,褥子下面,电视机上,猫窝里,厨房里等等,总是一个地方睡几天就厌倦了,必须换!第一个被他喜欢的是猫窝,可是自丛离开猫窝后,就打死都不进去了!
每次下班回去,一开门,总见到他在家里的最高处,衣橱顶上等我,看到我就叫着蹦下来让我摸他。回家的第一眼看到他,让我很窝心,他柔柔的叫声总能搏动我心灵最柔软的部分~~~~问他,爸爸在哪里,他就喵喵,好象在说,在作饭,都没有人陪我玩…… (偶的博客文章)呵呵[em01][em09]

对了,还有就是小男很喜欢玩躲猫猫,他在衣橱顶上呆着,我突然蹲下,他就会跑到边上来好奇的伸出头找我,眼睛大大的,好象在说:妈妈,我找到你了![em03]

昨晚做了个噩梦,梦到小男从好高的地方摔下去了,一身冷汗醒来,他正跳上床,天!原来是个梦,吓得我抱着他使劲咬了一番,小家伙正兴奋呢,蹬了我几脚就下床继续玩了!![em02]

怕小男寂寞,所以给他找了一个伴,本来也想找个残疾的,因为怕小男看到自卑!但是计划赶不上变化,不能眼看着猫猫去流浪!最后,乡乡走进了小男的生活!由于两个都是粘人的猫猫,所以没几天就抱一起睡觉了,就是晚上的时候由以前的一只猫玩,变成了两只猫追逐嬉戏!偶和BF就可怜了,几天顶着大熊猫眼!
看到他们快乐的生活,呼呼的睡觉,我觉得,一切都是值得的!
BF比较偏爱小男,他说他英俊,乖巧,乐观。每次两猫打,BF都说:小男加油!:em220:小男也很争气,用三只脚把个四肢健全的家伙打得落荒而逃~~~:em214:偶就说BF:明显的偏心啊!偶亲小男,亲几下他都不说话,多亲几下乡乡,他就说:够拉够拉!有时候抱着乡乡,他就说:你看,小男看着你呢,不要偏心哦~~我晕~~谁偏心啊~~

那天李医生说小男的脚是天生的,
[em02][em04]每当看到他走路,就会很伤感,小男是英俊的猫猫,可惜~~天读英才!!
不过,小男很不服输,也很争气,凭三只脚硬是把四只脚的乡乡打到落荒而逃!!

可爱的小男,活泼的小男。希望你永远都那么开开心心!APRIL是超级好妈妈啦!![em03]

自从乡乡来了,两个家伙调皮得不得了啊!晚上常常不让我们睡觉,关在洗手间里又鬼一样叫,还抓墙!!
    BF已经很久没有睡过一天好觉了,这几天基本上是整晚没睡.他俩在床上跳、打,还抓伤了BF的脸,一晚上不消停的。
    天气冷,所以没有让他们去洗手间,可是实在是太闹了两个家伙,有没有什么办法啊?
    晚上常常是一个睡了,另一个去挑拨,这样一来一往的,他们整晚不睡,我们也没有办法睡!他们白天睡,我们白天可没得睡啊!!
    有时候周末的时候想白天不让他们睡,晚上好安静点,可是两个家伙睡觉又超级卖乖,让你不忍心弄醒他们,被他们吃的死死的!~~
    [em02][em02]

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=23925&page=1
    偶妈妈昨天给偶拍的照片,去看啦,还有那个冤家的PP也在上面!
    [em05][em02][em01]

小男好可愛啊,喜歡喜歡……[em06]

刚到家的时候乡乡是让着小男,现在啊,小男天天被乡乡揍!~~更瘦了[em04]