熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我阿nini

◆◆喈喈 日记◆◆(P13:3月20日喈喈肥来了)

单独养的宝宝容易有坏毛病,臭咪多了个伙伴绝对是好事!!![em03][em03]

好乖的小便便

[em03][em03][em03]

这两天没有日记看的?快上新PP和日记,猴子不要偷懒呀!
    我可是在好远的地方等着的人呀!

我觉得它的耳朵最可爱,好大哦,会不会很难教?

我也要买相机

妞妈,昨天你给我的棍子做了逗猫棒
    一直做到凌晨的3点
    做了两种,一种是有绳子可以甩的,一种就是只有头头部分有东西的
    两个猫猫都超级超级的喜欢
    今天我去私宠之家看狗狗所以没有时间整理照片
    明天早上马上上!!!!
    2月27日

傻喈喈很喜欢粘着臭米睡觉
    臭米现在也很疼喈喈,每天睡觉前都帮它舔毛毛
    臭米之所以会舔人家,是我和老公在它小时候就经常用下巴蹭它的脑门教会它的
    我们把脸凑到喈喈面前它也不为所动,我们只好把教育喈喈舔毛毛的责任交给臭米
    喈喈因为想和臭米睡觉而臭米却只想和喈喈玩,就变成了图片那样的局面
    其实喈喈窝在奶酪沙发里面臭米是压不到它的
    它还舒服的睡觉,把臭米当被子……
    (臭米真的很喜欢舔喈喈的屁股,真不知道为什么……)

为了一解妞妈出差在外对喈喈的相思之苦,我特地拍了很多喈喈的大头头(还附赠猴子的大腿)
    喈喈的耳螨全都好了,也不拉软便
    今天发现它和臭米蹲在一起吃饭的时候屁股都开始圆了起来
    现在我又开始犯愁了,一开始坚决要找领养的决心有点动摇了
    喈喈实在太可爱,我老公很喜欢我更喜欢……

臭米也吼道:偶也哈喜欢喈喈啊!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

写日记了
    开心

请问怎么治它拉稀啊,飞飞来了1星期了,给了思密达给它吃,猫粮也从喜悦换成了爱慕思。到现在还在拉稀。
    [em04]

它是拉软便,不是稀的
    因为很臭所以可以肯定是吃多了
    我让它禁吃了半大
    限量的给它吃
    两天不到就好了
    开心

我家的不会多吧,喜悦金罐一罐一人一半,然后金罐当量杯,一杯半也是一人一半。每次都吃剩一点,真的是年年有余。[em05]