熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我阿nini

收到报销费用,锁贴

还有我觉得奇怪的是

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=19&ID=31857&page=1
同样的是在光景做绝育,同样的费用,为啥三脚猫跟闻猫却没有提出异议?而猴子这个也是报销绝育母猫,也是同样价格却受到你们的质疑呢??

我七月份在徐医生K的母猫,收了我一百七十五元呢!!!![em02][em02]
当时我还特意问了他一句,不是都是一百二的嘛??
他的回答是,本来就不是一百二的!!!

以下是引用[I]狸猫[/I]在2006-11-26 3:25:01的发言:[BR]我七月份在徐医生K的母猫,收了我一百七十五元呢!!!![em02][em02]

是不是除了KC之外还有一些的消炎药或者是点滴之类的?
    奋斗

哦,原来我不该说话。现在特别郑重地说一声:对不起,我不该有异议!!!
    道歉完了,只能茫然困惑地问一句:错在哪???我用这颗“只做不想”的脑袋想了又想,还是不明白:群K好?自家孩子做手术是家长们聚会的好时光?我想不明白!!!
    还有不说我还不知道,原来群K价还是比老徐贵十元,现在才知道哈,多谢提醒。
    砖头、暴风雨来吧,拍得越猛烈越解气!我会乖乖地任人鱼肉的。
    对了,为了赎罪,这两笔报销款我不报销了
    http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=19&ID=32126&page=1
    http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=19&ID=32061&page=1
    请不要汇入我的帐号,我现在取消存折!
    好了,我可以大声地说:我没有用过基金一分钱!向默默为流浪猫付出的桐子们又再靠近一点了,开心!!!

注:请不要把我和其他人混为一谈,我就是我,她就是她。
    奋斗

以下是引用[I]狸猫[/I]在2006-11-26 3:25:01的发言:[BR]我七月份在徐医生K的母猫,收了我一百七十五元呢!!!![em02][em02]

也有一段时间没有去老徐那里了,特意今天打个电话过去问了,还是一百二十呀,不知道还收了你什么费?

个人选择自己相信的医生有各人的道理,不需要在这里比价格
    报销金额限制一早就有了(上限150)
    要真的要钻漏洞再多的限制也可以钻
    谁真的愿意费那么大力气贪几十块钱的便宜,我也很佩服
    贪了就诅咒他用来买药吃好了

只要符合了基金报销申请要求就可以在此申请报销
    其他的乱七八糟的自我陈述没有必要在此徒添困扰
    反正这次审批已经通过,无谓的讨论就此打住吧

"个人选择自己相信的医生有各人的道理,不需要在这里比价格"

非常同意这句话!

已向指定帐号汇入390(130+260)元, 烦查收.

查收无误则请通知相关版主锁帖.

多谢!
    慵懒

符合规定的就可以报,这么简单的道理,应该不再会引起歧意了!
    慵懒

老徐其实跟所有兽医一样,都是看人收钱!
    可能他认识闻猫,价钱就一直不变。cady家3只先后k,一年前2只还是120的,这个月带啊扁去就变成150了,回家后发现一直出血,当天下午又带去重新打开肚子,里里外外的掏了一圈,本来3针的伤口变成9针,还要再收150。一天之内用了2次麻药,当时阿扁浑身冰冷,想想都后怕 。
    这个本来不应该在这里多说,怕影响其他网友的选择,但也是一件不大不小的事情,不吐不快。
    哪个医生敢说包治百病,从不失手?
    所以我说,相互认识的医患,与不熟悉的双方,其实是没有一个绝对的好和不好。在于各自的选择。
    大家都不要说气话,静下心来想一想,只要心里和事实证明是正确的,对猫咪(不管家猫还是流浪猫)有好处,都应该做下去啊。