熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

为小七申请医疗费用

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<>因为工作和身体状况的原因,已经好久不上熙熙了.除了要帮一些寄养的猫猫找领养人之外.但是每次上来总会看到"惹祸"的谜猫.</P><>认识谜猫是源于他领养了我寄养的扁扁,所以和谜猫没有特殊关系,希望大家看了我的话不要把我也扯进去揍一顿啊.[em10][em10][em10]</P><>我觉得谜猫有时候说话太直太冲太爱多管闲事了,得罪了不少人,但是以我有限的了解,觉得他并非如大家所想的那样的小人.他只是出于救助的心态救助小七,当时也并没有考虑清楚是否要领养他,而且更重要的是,其实他并不清楚熙熙森林的救助基金的制度.我相信如果大家解释清楚如果自己领养小七就要返还已经报销的费用的话,谜猫一定会还回去的.他并非那种故意要赚这种小便宜的人,如果他是的话,当初就不会救小七了,何必呢,前后花了好几百,还不一定是可以全部报销的.</P><>我一直在看大家的很多帖子,其实我想说,一部分桐子的确有偏见,本来谜猫并非这么说,但是你们的一个回帖就硬是把他的原意扭过来了.[em10][em10][em10]</P><>大家千万不要把我也拖进去,我实在怕怕,只是说我自己的看法,不同意的看过就算了,并没有责备任何人的意思.现在熙熙的气氛常常是汹涌澎湃,一窝蜂地跟风骂人.我也实在没有精力回帖...回帖....</P>[em10][em10][em10]

<>看开始看见的时候觉得很激动,很气愤,很委屈。。。(长这么大第一次被别人惯上鄙视等等字眼,而且在我看来还是那么的无里头,我一直都是乖宝宝的,看来真是成长另人变的恶俗)
</P><>现在不激动了,不气愤了,不过委屈还是有,想明白了,会这样说我的人肯定是跟我不熟的人,熟悉的人绝对不会这样说我~我的朋友不会因为他们这样说我跟着来鄙视我。。。</P><>争吵还真是一件让人烦心的事情,一点都不快乐,我不吵了,周末了,大家快乐。</P>

<B>以下是引用<I>谜猫</I>在2005-9-2 18:09:13的发言:</B>

<>小狮,别介别介,hua应该是没仔细看帖子,所以误会了你,别伤了你们之间的感情啊~息怒,息怒</P>
<>另外,我要郑重“诏告天下”,骗取大家“爱心钱”的人是我,噢,是我是我还是我!那又怎么样呢?放着基金这么大的窟窿我不钻,除非我傻~[em03][em03]</P>
<>钱就在我口袋,小狮那里你们再怎么骚扰,再怎么发泄你们过于旺盛的骂人冲动,你们都找错了地方,哈哈!我今晚请同事吃饭,预算470,气死你们了没有?哈哈!</P>

谜猫,其实你真的要注意自己的言行了.你常常说话都这么偏激,常常伤害到人.如果我不是认识你,我也会很讨厌你.熙熙森林大家本意都是好的,就是由于太多这么偏激的话,互相伤害感情,何必呢?你有时间和精力的,先处理好小七和巧克力的领养问题.好好熟读熙熙森林的基金报销制度.如果是你决定领养小七的,就要按照基金报销制度把钱退回基金以便帮助有需要的流浪猫.就这么简单,没必要再纠缠下去了.

不要吵了好不好,几百块钱而已!谜猫既然是个男子汉就把这点钱承担下来得了,有什么好吵的!不明白你们.

<>sandy啊,你都不是版主了,还来瞎凑合,快走开快走开![em05][em05]</P><>钱,我就是不还了,用赵本山的话说就是“爱咋的咋的”,哈哈!sandy别帮着我说话了,这个反面角色,我要一直演到底!</P><>好开心啊~居然到P6了,但愿周末两天能像国际油价一样,勇往直前!</P>

<B>以下是引用<I>sandydan</I>在2005-9-2 18:18:41的发言:</B>

谜猫,其实你真的要注意自己的言行了.你常常说话都这么偏激,常常伤害到人.如果我不是认识你,我也会很讨厌你.熙熙森林大家本意都是好的,就是由于太多这么偏激的话,互相伤害感情,何必呢?你有时间和精力的,先处理好小七和巧克力的领养问题.好好熟读熙熙森林的基金报销制度.如果是你决定领养小七的,就要按照基金报销制度把钱退回基金以便帮助有需要的流浪猫.就这么简单,没必要再纠缠下去了.

SANDY这话中肯,我赞成

<>这件事我从来没发表过意见,现在说出我的KAN法</P><>一方面,迷猫在救助小7的事上确实值得赞扬,</P><>另一方面迷猫的话有时也过于偏激了...</P><>大家如果是为了流浪猫的话,各让一步算了</P>

请大家不要人身攻击好不好!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽