熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我阿nini

◆◆喈喈 日记◆◆(P13:3月20日喈喈肥来了)

开心

对了,那个懒人沙发好舒服的样子哦,在哪里买啊

为什么我就是来不及拍到猫猫打呵欠时张的大大的嘴呢!!!郁闷啊~~~~

强烈支持收编~~~~~~~~!!!!!难得臭米也喜欢啊~~~~~~~!!!

臭咪有喈喈做伴好好哦~~~~~~~~~~

介么可耐就收编吧,找个啥领养
    开心

2只猫的感情培养起来了,分开他们很可怜。支持收编~~~
    有次我抱起了飞飞,花花看不大,它竟然会到处找呢。妙妙叫了好半天。我放下飞飞,它立刻跑过去舔它。可想而知,他们的感情真的好得是我们无法想象的。

2月28日
    喈喈来我家一个多星期了
    时间越长,好象就会越不舍得,我,我老公,我老公的妈妈,都很喜欢喈喈
    我们上班的时候,我老公的妈妈还会到我们的房间逗它们玩
    喈喈粘人的程度比当年的小臭米有过之而无不及。
    你坐下来它就走过来挨着你坐着,你躺下来它就围着你走一圈找到我肚皮的位置
    狠狠的一躺(它简直就把整个身体往你的身上摔)只要把手臂把它一圈~~~它就可以整整一晚上
    除了凌晨5点跟着臭米起来拉粑粑外,都窝在你的手臂里……半醒的时候还会打呼噜
    不知道为什么,两只猫的时候,粮和砂都消耗得特别快,喈喈一天生产的含高浓度二氧化硫的粑粑
    比臭米两天拉的还多,又粗又长……又臭……………………………………
    我或许没有想过两只猫的生活费用会比养两只独立的猫要高,最起码现在我的状况就是这样
    原本我还打算有自己的家之后,养4,5只
    现在念头打消了
    到底要不要把喈喈收编,还有我未过门的女儿,我两个都舍不得。
    真头痛~~

找到了一个超级舒服的位置,名副其实的“床肉”……

什么?!原来这个是老爸的背?~(舒服吧……)
    旁边的狗狗就是我老公的妹妹~~~他妈妈的心肝宝贝
    喈喈老哈它,但是却不怎么害怕,臭米今天打着呼噜蹭狗狗去了,到今天为止我还是不太明白臭米到底是猫,还是狗,还是猴子?!……………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em01][em01]喈喈

喈喈好乖的~~[em18][em18][em18][em18]

妞妈怎么不来看喈喈啊