熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: cateyesyaya

[已领养] 等你命名,等你免费领养的可爱猫咪系列(要开新帖,请锁此帖,谢谢)

关闭 [复制链接]

谢谢,其实这个当时我也犹豫了很久。只是看到母猫非常瘦弱,三只小猫又四散乱跑,正好它们出没的地方是在车道边,实在放心不下,只好带了最小的一只回来。其它两只个头稍大一点的就没管了,只是每天去放猫粮,不过这几天没见到它们,不知道怎么样了。

<p>实在没时间给它们一一拍清晰的美图,也可能是我水平不行,如果因此而连累它们找不到好主人,那也是没办法的事。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>下面这只小猫是奶猫中最健康最活泼好动的一只,体型大过其它小奶猫一圈,吃猫粮,用猫沙,喝水,打架,那是生龙活虎,不怕人,现在可领养。&nbsp;</p>
<p><br/></p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p>这只是五只中最先出生的,虽然没命名,但偶尔叫它山本虎,因为鼻子下边那块黑让人想起电视剧里的小日本,纹色又有点像小老虎,它现在虽然体型不是最大的,但是最努力在吃猫粮的,一定要将老大的风范吃回来。身体正常,用猫沙,自己会喝水,会玩,和人也亲近,现在可领养。&nbsp;</p>
<p><br/></p>
<p>我的手机:13826282063&nbsp;&nbsp; QQ:8342218&nbsp;&nbsp;&nbsp; 邮箱:<a href="mailto:cateyes_yaya@sohu.com">cateyes_yaya@sohu.com</a><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>下面这只是我前两天晚上新捡的一只,长得可能不是很漂亮,但是很有趣,那张脸有点像只小鹿,但是是被轻轻打扁的小鹿脸,呵呵。吃得肚子滚滚圆,日常生活完全可以自理,可领养。</p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p>这只纯白色的小猫是上个月捡的4只小奶猫中的一只,其它3只小花狸全死了,只有它非常健康活泼地生存了下来。吃得很多,跑跳玩乐,也不怕人,很可爱,可领养。</p>
<p>虽然小脸脏了一点,不过比来的时候已经干净很多了。正在用生理盐水清理,过两天就是小美猫一只了。&nbsp;</p>
<p><br/><br/><br/></p>
<p>我的手机:13826282063&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ:8342218&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 邮箱:<a href="mailto:cateyes_yaya@sohu.com">cateyes_yaya@sohu.com</a></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p><strong>麻烦楼主加本人QQ联系:39803861,,很有诚意领养~~</strong></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jet1001</i>在2008-7-7 0:14:25的发言:</b><br/>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cateyesyaya</i>在2008-7-3 0:39:14的发言:</b><br/></div>
<p class="quote">好的,谢谢:)</p>
<p class="quote">&nbsp;</p>
<p class="quote">顺便通报一下,今天晚上在小区里喂流浪猫时又见到小小猫三只,是有母猫带着的,已经断奶了,我放的猫粮它们都有吃。</p>
<p class="quote">因为当时很晚,我手边什么也没有拿,黑乎乎的,小猫们四散乱跑,我也只能逮到一只最小的回家。好在有母猫和两只稍大些的在一起,我再想办法吧。</p>
<p class="quote">而且我现在的情况也不允许再给家里添什么长驻猫口了,实在是力不能及了。</p>
<p class="quote">&nbsp;</p>
<p class="quote">当初捡回的四只小奶猫有两只已经去了,还有一只现在看起来也是没什么希望的样子。这只是我见过的最漂亮的小狸花猫,可惜现在已经瘦脱了形。。。真不知道自己做得对不对,当初是不是不应该带它们回来。为什么过了十多天后,只有一只健康成活了呢,唉。</p>
<p></p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2008-7-7 0:14:47编辑过]</font></div></div>
<p>而且抱最小的回来未必是最好的举措,留在猫妈妈身边或许有点奶水吃吃。</p>
<p>LZ其实不一定要将所有的猫咪都带回家的,你可以在离你家近的地方固定一个养猫点,放上几个猫屋,每天喂养一些东西,这样猫咪自然就会聚集在那里,如果有病的才隔离起来治疗。</p>
<p>不然你的负担太重,因此和家人闹僵关系也不好,这些工作有家人的支持才是最大的力量。</p>
<p>同时时间太紧凑,如此迅速地寻找到那么多猫咪的领养人也是天方夜谭。</p>
<p>不妨试试寻找猫点的方法,这样也会方便到更多人去喂养、照顾。</p>
<p>不止熙熙森林的人连路过的人都可以感受到啦。</p>

<p>sunny,我是“想养狗狗”,以前看到你在Q上说自己收养这么多只猫猫,我真能明白你的处境,心里也默默留意周围的朋友看看有没有人愿意领养,这样可以给你减轻一些负担,不过刚毕业的学生自己都不稳定,所以都没有人要养。希望有能力的朋友看到你的帖子,能帮帮猫猫,给它们一个温暖的屋檐,祝猫猫好运!!!</p>
<p>S:你也要注意自己的健康,就像夜子说的,身体是本钱,拥有好的身体才能救助更多的猫猫!</p>

撐撐S.

<p>LZ要保重身体,要量力而为。抱歉不能领养,只能帮顶一个了!</p>

<p>顶一个</p>

<p>谢谢terry和小野猫</p>
<p>其实量力而行是每个救助者都告诫过自己和他人的道理,也是很希望能够做到的一个程度。但这也取决于运气,取决于上天安排你不要碰到不得不理的问题,尤其是集中性全部拥来的问题。</p>
<p>所以,也是种无奈。</p>