熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: cola

[已领养] 天啊!又捡到一只小奶猫!!!(四蹄踏雪的小虎斑!已驱虫免疫。12、13页有近照)

关闭 [复制链接]

<B></B>
<>呵呵,,COLA.我想问下,这些小东西是MM吗?,如果是的话,我想领养,因为我家有只仔仔了,我想找个MM给他做伴,可以吗?,我加你QQ了,,</P>

<B>以下是引用<I>tiantian</I>在2005-6-9 15:30:32的发言:</B>
<B></B>
<>呵呵,,COLA.我想问下,这些小东西是MM吗?,如果是的话,我想领养,因为我家有只仔仔了,我想找个MM给他做伴,可以吗?,我加你QQ了,,</P>

<>我还没收到你加我的信息?</P>
<>根据我有限的水平。。。。初步的判断。。。。这些小东西好像都是仔仔呢~~[em01]</P>

<B>以下是引用<I>little</I>在2005-6-8 15:19:50的发言:</B>

<>楼主好样的!</P>
<>嗯,要罗嗦一句,有没有注意到领养人要遵守的守则?为了小猫们幸福的未来,最好注意一下噢。KC是要的噢!</P>
<>祝小猫幸福!</P>

<>谢谢提醒!会要求领养人给猫猫KC的。</P>

两只小猫的肠胃都有好转了。大黄放出笼子后会自己扑来扑去的玩,三黄一出笼子就像个小影子似的跟着我一跳一跳的跑,还抱着我的腿想往上爬,但是我往往受不起他的厚意,总是快快的把这块小橡皮糖从我腿上剥下来,嘿嘿,因为他的指甲还是挺利的,抓的我又疼又痒。

大黄长大很多了,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三黄也比刚来时清爽多了。

本帖子中包含更多资源

x

两猫对峙

本帖子中包含更多资源

x

开仗了~~

本帖子中包含更多资源

x

分头逃窜

本帖子中包含更多资源

x

<>大黄已有一位网友有领养意向,因家中有猫,先把大黄放我家中观察,大概这个星期三或者星期四会送到新妈妈家中。</P><>三黄目前还没有领养人。</P><>三黄是个非常亲人的小伴侣。上次说到我不给他爬我的腿,他现在竟然不抓我的腿了,只在我脚下拱来拱去的用头蹭我,如果是他刚吃完饭我把他放在我手上,他就在我手上洗手洗脸,有时还很无私的把我的手指也舔了又舔,顺带把我的手也洗了,嘻嘻~~他在笼里的时候,只要我经过,他一定会扑到离我最近的方位上,四脚都挂到笼壁上去喵喵的冲我叫着,哪怕在吃饭,在上厕所,他也会丢下吃了一半的饭,甚至丢下上了一半的厕所来跟我热情的打招呼。每次跟大黄打架,三黄个小占不到便宜,被大黄教训的厉害了,他就跑到我脚下来寻求我的庇护,每到这时,我都觉得好感动呢~~我抱着大黄的时候,三黄就蹲在我脚边,可怜巴巴的仰头看着我,但是他不吵,好像很相信我不会偏心,抱完了大黄一定也会抱抱他的,不过我要是真的半天都不抱他,他可是会抓我的腿想自己爬到我怀里来的哦,呵呵。这样可人疼的小猫儿,领回家一定是非常贴心的小宝贝呢~~想要跟小小猫从小培养感情的妈妈,真的不要错过哦~~[em07]</P>