熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 蓝蓝

[贴图] (替leon发贴子)啾啾,小虎行千里后,终于到家了!(晓非请进~!)

今天早上啾啾已经nn了~哎 最近几天头一次啊  看上去啾啾已经好多了 也有精神了

[em02]把标本鱼都生吃掉了,肠胃好才怪呢!![em01][em01]

<>天下何处无猫咪,不要为难它们了跑那么远了,多辛苦吖……</P>[em05][em15]

<>啾啾吃东西啦!!!!</P><>LZ胜利啊!!!!!!!!!!!!!</P><>恭喜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<>啾啾那家伙,肠胃不好又贪吃。最后还是让爸爸担心了。</P><>可是听到啾啾好点了,还是好开心。啾啾没问题的。这么多人祝福它!!</P><>小虎的行动也让我满感动的。</P>[em01][em01]

有没有近身照啊?[em05][em05]

<B>以下是引用<I>RABBIT</I>在2005-8-2 15:49:38的发言:</B>
有没有近身照啊?[em05][em05]

<>谁的近身照片?

<B>以下是引用<I>leon816</I>在2005-8-9 19:37:49的发言:</B>
]

<>谁的近身照片?
</P>

那还用说!嘻嘻![em17][em23][em25]

<>刚看到这个帖子,LZ应该是以前和我联系过喜欢那个小三花猫猫的吧,当时回去和朋友商量过他不舍得把猫猫送那么老远,所以后来也没有和你怎么联系,现在看到你对猫那么好都有点后悔没有把猫猫送你哦,不过看到LZ终于有了自己喜欢的猫猫,真替你高兴,祝福天下所有猫猫都有个象lz这样的好主人!</P>[em07]

<>想问问楼主用的是什么手机,抓拍的挺好的~~~</P>