熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我阿nini

◆◆喈喈 日记◆◆(P13:3月20日喈喈肥来了)

3月1日

图片:喈喈:“虾米?!偶是乖小孩哟!”

今天一早我就用3包咖啡泡了一杯喝了……

这几天,那两家伙一直在凌晨时分制造肥料。因为它们都有喜欢狂扒砂的倾向,为了防止爪爪碰到粑粑,它们拉一坨我就铲一坨。本来是5点的事,今天居然凌晨3点就开始了,先是喈喈,再来就是臭米,粑粑拉完就尿尿,尿尿完了两家伙就轮流在砂盘里扒砂……
一直折腾到早上5点多,我都记不起从床上起来了多少次……然后臭米就开始要出去外面玩,站在门前嚎叫,,我捉起臭米往被窝里塞时,本来要睡的喈喈也爬了起来跑了出去砂盘扒砂……

天啊……………………我可怜的猴子啊…………………………

真是悲哀到极点了,8点的时候我差不多要出门上班,却发现这两个家伙懒懒的窝在床上准备睡觉……

我……我……我………………真是欲哭无泪……………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我来了我的的喈喈!
你干妈忙的都不知道自己姓啥了!
我的乖女儿好好在猴子妈家享受吧!
等妈回来给你带好吃的哈!!!
nini我爱死你了!

我天天都有写日记的哦
在妞妈回来之前我是不会帮喈喈发领养的
答应了喈喈,妞妈回来之后要送它到干妈家享享福~~~

一定一定!可是它到时会不会不习惯呀?
那天你们走后老公说:
接喈喈来我家住上一阵,但是担心喈喈从我家走后我会哭!
偶很肯定的告诉他:一定会的!

妞妈你还真老实
估计平时耍赖皮也是耍得一付天经地义的样子……
喈喈大腿好了
手的关节还是有问题
喈喈最好的地方就是就算有猫在它也粘人粘得不得了
而且很自觉的钻被窝里找你的肚皮……

呵呵~~~~~``果然有点功力~

[em03][em03]

看到它的小肚肚没有
它一天拉3坨粑粑
那已经是消化了拉出来的
吃进去的比臭米还多

你家猫猫的生物钟往前调了两个小时,看来你也需要适应一下咯~~~[em03][em03]

[em03] 真精彩!喜欢

很好~~我怕终于发现一个比我惨的了~~我只是6点开始就没得睡~~[em03][em02]