熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: cola

[已领养] 天啊!又捡到一只小奶猫!!!(四蹄踏雪的小虎斑!已驱虫免疫。12、13页有近照)

关闭 [复制链接]

<B>以下是引用<I>山猫美黛子</I>在2005-6-12 23:04:15的发言:</B>
我想要大黄呢.给你发qq的请求了.请回复我呀.qq:8546178

<>山猫美黛子,不知你能不能考虑一下小三黄呢?是个很亲人的小家伙呢。我发了qq请求了,没有收到你的回复。</P>

cola根本就是便便妈~~~~~~~都是黄便便~~~~~~~~~~[em01]

都是好妈妈,呵呵
    开心

<>你帮咪咪冲澡时留出来似血一样的东西,其实是寄生在猫身上的寄生虫,吸了猫咪的血后排放出来的粪便,所以用水一冲就好象留血,你一定要帮它治虱和肚里的寄生虫</P>

<B>以下是引用<I>山猫美黛子</I>在2005-6-15 22:41:33的发言:</B>
    <>我来了.我想收养一个小白猫但是没有成功..呵呵..受打击...</P>
    <>大黄已经找到妈妈了那就三黄吧.反正我很喜欢大步猫猫的.他身体健康吧.我无法照顾有病或伤的猫猫啊.但是我可以负担他的看病什么的费用到可以领回家为止.</P>
    <>我加了你了.qq聊吧.</P>

<>我一般白天上网,在qq上总是没遇到你,可能上网时段不同吧,在这里留个言先。

<>三黄目前一切都正常,我每天只要给他喂饭和换猫沙即可,无需特别护理。吃的方面,原来吃的是喜跃幼猫粮,但是有拉稀,经医生检查,无其他问题,建议换食品,于是换了稀饭拌鱼给他吃,现在便便已经基本正常。刚捡来时身上有虱子,点了除虱水,现在已经见不到虱子了。至于寄生虫,我不懂怎么判断他有没有寄生虫,听说可以从便便里观察,据我有限的水平是没有发现到,也有可能是我不懂看。所以寄生虫方面目前还没有办法给您一个确定结果。</P>

<B>以下是引用<I>yee0430</I>在2005-6-15 23:29:01的发言:</B>

<>你帮咪咪冲澡时留出来似血一样的东西,其实是寄生在猫身上的寄生虫,吸了猫咪的血后排放出来的粪便,所以用水一冲就好象留血,你一定要帮它治虱和肚里的寄生虫</P>

<>洗澡时流出像血一样的东西的,只有大黄才会有,小黄和三黄都没有。新妈妈已经了解大黄的情况,因为小猫满三个月才能驱虫,所以新妈妈会把大黄先带回家,等大黄长大一点再驱虫。至于虱子,所有猫猫我一带回家就除虱,现在都没有了。</P>

<>看我的小心肝在新妈妈家里睡的。。。。。。。好感动哦5555555555</P>
    <>
    </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<B>以下是引用<I>山猫美黛子</I>在2005-6-15 22:41:33的发言:</B>

<>我来了.我想收养一个小白猫但是没有成功..呵呵..受打击...</P>
    <>大黄已经找到妈妈了那就三黄吧.反正我很喜欢大步猫猫的.他身体健康吧.我无法照顾有病或伤的猫猫啊.但是我可以负担他的看病什么的费用到可以领回家为止.</P>
    <>我加了你了.qq聊吧.</P>

<>看到你发的贴“我想再要一个小孩子”,说是你自己救助了两个小猫了,那么三黄你是确定不要了吗?</P>

<>昨晚与山猫美黛子沟通过,由于三黄未驱虫,故山猫美黛子暂不领三黄回家,由我养三黄到足够大时为三黄驱完虫再领。但因为我是集体宿舍不方便养猫,还是希望能尽快为猫猫找到家,所以在此等待期间若有其他条件适合并能马上领养的新家长出现,则由新家长领养,这一点已经与山猫美黛子达成共识。</P>
    <>今天看到山猫美黛子“我想再收养一个小孩子”的贴上写着已经救助2小猫,要求版主锁贴,那么应该不会再领养三黄了是吧,不知我有没有领会错哦。</P>
    <>所以目前三黄没有领养人,喜爱小小猫的筒子看过来吧~~[em01]</P>

<>还有大黄白吗? 我 想要个男仔 啊 </P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]