熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 美伢

慢慢翻点儿东东来义卖~~小曼捐的衣服P4,P8有漂亮的猫咪便签

关闭 [复制链接]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闻猫即兴</I>在2007-11-9 7:58:56的发言:</B><BR>
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>夜一</I>在2007-11-7 21:19:57的发言:</B><BR><BR><BR>丫丫老师,可以订个高价了吓!!!!!!!!!!!!!!</DIV><BR>[em05][em05][em05]</DIV>
<br>车,姜太公钓鱼者[em06]

<>这次义卖的便签是以前论坛做过的。 <br>
<>一共4款。  每款有两本。同意WOSHIJUNJUN的说法,价高者得,每本起价5元,各位可以按照想要的款式标价。截至日期周日中午十二点。<br>
<>第一款,论坛元老“宝宝龙”家的咕咕。 按照样貌推断,跟我们家咪咪应该有亲戚关系 <br>
<>  <br><br>
<></P>
<>第二款是“飞行猪”的DIDI,DIDI的故事在猫咪乐园的置顶版有,每次看到便签上DIDI可爱的纯真的样子,真不敢相信他已经离开我们一年多了。</P>
<><br></P>
<></P>
<>第三款是“我是嘉菲”家的MOMO,是BOY来的啊,帅吧~~~?!!</P>
<><br></P>
<><br></P>
<>第四款是“MIAO5”家的橙橙,如果最近再看橙,应该比照片上更加活跃吧~~</P><br><br><br>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗯,有哄抬物价的嫌疑[em09]

[em09][em09]不也是为了基金嘛~~

?如果这个就是便签的话?~那么上次活动,闻猫派给我们的那些算不算是便签呢?也是差不多样子的哦~[em11]

有可能哦~~~~以前出过一批的~~~~
    奋斗

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>milan</I>在2007-11-10 0:24:43的发言:</B><BR>嗯,有哄抬物价的嫌疑[em09]</DIV>
    <>
    <>同意,握爪!</P>
    <>哼,我出八文,各款要一本.我家好象还有一款扁鼻既小猫哦,合起来有五套拉</P>

<>你都不知道~我出9文</P>

<>这样拍卖产值太低了,不能突出便签的珍贵性!</P>
    <>一个点子:比如78楼出9蚊,那么下一个买家就要出价9蚊9</P>
    <>即系以10个巴仙递增下去。。。</P>[em41]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>milan</I>在2007-11-11 14:12:48的发言:</B><BR>
    <>这样拍卖产值太低了,不能突出便签的珍贵性!</P>
    <>一个点子:比如78楼出9蚊,那么下一个买家就要出价9蚊9</P>
    <>即系以10个巴仙递增下去。。。</P>[em41]</DIV>
    <>
    <>这个不行啦,除非下一个义卖品才可以用这招啦~~~嘿嘿~~~</P>