熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: cola

[已领养] 天啊!又捡到一只小奶猫!!!(四蹄踏雪的小虎斑!已驱虫免疫。12、13页有近照)

关闭 [复制链接]

<B>以下是引用<I>crystal</I>在2005-6-18 3:10:08的发言:</B>

<>还有大黄白吗? 我 想要个男仔 啊 </P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

<>啊?什么是大黄白啊?三黄是男生哦。</P>

<>二黄找到了人家了吗??</P><>三黄有多大啊?</P>

<B>以下是引用<I>gooyun</I>在2005-6-19 19:12:32的发言:</B>

<>二黄找到了人家了吗??</P>
<>三黄有多大啊?</P>

<>二黄已经找到家了。
<>三黄还在等待中。。。。。。三黄大概一个多月吧,我不太懂看啊,反正是很小,活泼的很,昨晚我去一下洗手间,回来一看三黄不知什么时候蹦我床上去了,端端正正的半蹲在我床上睁着滴溜溜的眼睛看着我,吓了我一跳,嘿嘿。</P>

大黄找到新妈妈搬走好几天了,三黄还是记得大黄住的位置,一出笼就一点弯路不绕的冲到大黄原先住的领地,大黄走的第一个晚上我还担心三黄要失望呢,跟着他去看,一看,三黄其实一点不感伤,专心致志的玩儿我的雨伞呢,我那雨伞大黄在的时候是大黄玩的,三黄只有看的份,现在大黄去新家了,三黄那天晚上喜滋滋的玩了个够。后来几天三黄还是会去大黄的位子找大黄,找不到了才自己满屋子的疯玩,嘿嘿。

<>我觉得三黄长大一些了,大了大概有三厘米那么长,嘿嘿~~</P>
<>而且也毛茸茸的了,开始像个小猫了,原先可是十人见了九人说像老鼠的。。。</P>

犹抱尾巴半遮面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

掌中宝

本帖子中包含更多资源

x

瞧偶的漂亮眼睛!cola还怕偶成了独眼龙呢~

本帖子中包含更多资源

x

这年头的狗仔队!猫也有隐私啊5555555~~

本帖子中包含更多资源

x

被偷拍的是我,被囚禁的是我,是我是我都是我。。。。

本帖子中包含更多资源

x