熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我阿nini

◆◆喈喈 日记◆◆(P13:3月20日喈喈肥来了)

我的心在等待!我的心在等待!
一直在等待!

[em18][em18][em18]

下午才上PP~~~
今天拍的还在家里~

继续继续,等不及看喈喈的成长日记,从袖子里钻出来的小样实在太可爱了!!
[em06][em07][em25][em26][em38][em43][em47]

3月3日

订了新的粮粮,喈喈和臭米都很爱吃,喈喈不太喜欢吃幼猫的粮。妙多乐大颗大颗的还是嘣吱嘣吱吃得香。
每次给它们添粮,喈喈总是喜欢这样踏在粮罐的上面吃上一阵,然后超级有满足的走开。对了,换粮后喈喈本来
一天拉3坨粑粑的,现在变成一天拉4坨……

说实在,还是有人见到臭米的时候说它瘦……臭米其实很肥的,肚子很FB。每次喈喈粘着我,或者我跟它玩时
臭米总是露出这样的表情然后站在一边不吱声……但却从来没有因为吃醋而打过喈喈。

臭米真的很疼小喈喈,每天睡醒和睡前都会舔喈喈,喈喈好象还没有学会舔人家……

午觉是喈喈睡在爸爸的手臂里,我好多天没有抱我的臭米睡了,臭米还是爱在我那里睡觉我好象因为喈喈而忽略
了臭米。我老公更是离谱,摸着臭米却叫喈喈(心到飞到喈喈那里了……)倒……

几乎每天都听到家里的人说喈喈听话,它呆在房间里,不吵着出来也不吵着要抱要亲。只有在你回家或者有空
把脸挨过去的时候它在眯着眼睛打呼噜享受一番。平时就这样蹲着,看着你。其实臭米本来也很乖,但是喈喈来了
之后它却变成了捣蛋鬼~

喈喈:当然啦!哈哈!!

其实我还是最爱臭米~

妞妈!喈喈好想你啊!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也想我的喈喈!
干妈天天都有想着你的!
还有臭咪,什么时候再来陪你的飞侠哥!

可是臭咪的表情和小咪咪超像呀!
却不像她的情哥哥!

开始我老公说给小飞侠就换喈喈
现在说给那个都不换了…………我倒啊妞妈

它总是可怜巴巴的看着我
以前独宠它一个
现在有了喈喈
它大概在想为什么我不和它玩
其实我有跟它玩的
我老公也是但是只要我们和喈喈亲亲和玩
它就露出很可怜的样子

哈哈!我老公之前也说用小飞侠换的,那天又说要保持家里的安定团结!
不要再有大的变动了!

等你回来让你老公见识一下喈喈的魅力