熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【请锁贴】小米,三星,黑莓,夏普,朵唯-5只活泼可爱刚满月滴小萌喵找领养!

关闭 [复制链接]
    开心

事情是这样的,11月18日晚上LZ刷WB,看到某条消息说某宠物店有一窝小奶猫被扔在门口,店主不管,没人收留的话小奶猫就要死了,而且已经死了一只了!那博主呢,是关闭了评论神马的,也没办法联系!然后LZ就一直心思思,放心不下,最后下定决心找附近的朋友帮看看情况!最后发现的确有5只小奶在那!LZ害怕啊!没想到有那么多啊!真的很怕啊!!想了想又想了想再想了一想!于是再一狠心,牙一咬,就让朋友帮抓了归来,当时已经晚上10点多了!把小家伙们带回家已经11点多了!

然后LZ开始了苦逼的奶妈历程,期间的辛酸泪S就不细谈。。。。
    然后现在小家伙们已经开始断奶了,LZ这3周被吵到非常头疼。。一下子来5只化骨龙,只只都是大声公。。不到3个钟就呼唤你要奶 奶喝。。。LZ再也忍受不了如此亲密无间滴爱滴折磨了,加上LZ家里已经有4只大猫!为了保持家庭稳定与长治久安,LZ现决定为5只化骨龙找领养!

领养要求:1,最重要的一点:不离不弃!!有病治病!!2,科学喂养,不喂低端粮,神马好主人,伟嘉,珍宝等等,请滚一边去!3,保证猫身安全,不要让智商只有3岁小孩子的它坠楼身亡!暂时只想到这3点比较重要滴,其他滴嘛~~咱详聊哈。有兴趣请QQ偶:398897316.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

先发小姐们!全是女生哟!
    大姐朵唯!!
    朵唯是个不折不扣滴吃货!没错,它就是个吃货!不需要怀疑,完全不挑吃,给什么吃什么,很能吃!它是最先学会吸奶嘴,平时的喝奶量是其他4只的2倍哟!!

【被预订】二小姐黑莓!这是一只纯黑滴女喵!纯黑!食量很小比较娇气滴女喵,宇宙超级无敌亲人滴女喵!喜欢黑猫喜欢暖床喵滴不要错过哟!!

接下来是老幺,三星!小星星是最最最傲骄滴小家伙!平时超爱撒娇,一饿就奶声奶气滴大叫!但却不乖乖儿吃饭的大小姐!需要比较多的耐心,得给它立点儿规矩,不然真怕长大了无法无天哟~~~

本帖子中包含更多资源

x
    开心

发单猫照了!!
    帅哥们来了!!!!
    首先是大哥夏普!!!!夏普性格很憨厚,静静的,想玩会自己跑一边去玩,想吃也会抢吃,但吃饱饱了就乖乖地坐一边,自己玩自己的,或者就睡觉了,非常的好带!对吃方面也不怎么挑吃哟!

接下来请看小弟小米!!小米性格也是挺稳重的,似乎这2小子都是走安静路线,只要吃饱饱了没什么不舒服的都会玩自己的,当然偶尔撒娇什么的也是会上人的大腿,但偶照顾5只实在太忙,导致平时比较没时间陪它们玩~~~

本帖子中包含更多资源

x
    开心

五只都活下来,楼主不容易。

刚满月,喵喵好细嘞~详细介绍下,LZ~
    奋斗

回复 1# 被鱼爱上的猫咪

好似五只老鼠,哈哈。夜晚吓死人啦。
    开心

帖子已经更新了!
    除了一只纯黑的,其他都是狸花哟!纹路很漂亮很纯正滴狸花,鱼骨纹,真猫超漂亮的!!

亲爸亲妈快来哟!!

LZ异地领养可以不
    无聊

照顾小奶猫真不容易啊!顶起
    开心

谢谢各位亲的顶起!
    很多人很热心,猫咪基本被预订了,具体的等见面聊过了再决定~~

非常谢谢大家的关心!!
    感激不尽啊啊啊!!