熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

尼奥君又来鸟。。。这次的卖点是人猫合唱附送艺术照

开始前要先发一段牢骚

今天第一次去芳村花鸟鱼,看到那里的猫猫狗狗都好惨。。。特别是狗狗。。。各种不人道。。。走过某一档时狗狗都在叫(不是吠我),有几只看板狗狗被放在笼子上,有一只全身白的不知道叫比熊还是叫萨摩的全身发抖,但是非常的善良。。旁边那只,我不知道叫什么狗,也是大狗,我走过去跟它说话,它就嗅过来,我摸了它一下,之后它就老是向我低头想让我摸它。。。它们主人突然过来大声用普通话脏话骂它们让它们别叫,骂得太难听了,我就不说了,狗狗太可怜了,肯定被虐待过才想让我这个满身猫味道的人摸。。。我差点想哭。那个档主说狗狗跟我有缘,让我带它回家,我呸,你这种人,我就是没有养猫也不会帮衬你。。。噢噢噢。。。。但是不帮衬他,狗狗又好惨。。。但是我这种穷光蛋又没有钱。。。于是就绝情地走了。。。留下一堆可怜的狗狗。。。什么都没帮上。。。

难过的事就说到这里,以下post尼奥君的艺术照。。。。

与我的臭脚合照^0^

以下是合唱。。。某天洗澡的时候突然想起某个法国男童合唱团唱过的一首歌,名叫duo des chats,意思就是猫的二重唱,于是我就十分自high地一边洗澡一边唱。。。之后炸了,Neo君居然跑过来合唱。。。(其实是叫门,只是叫的时间刚好)。。之后几天我都这样耍Neo^0^笑翻了。。。那首duo des chats 本来就是两个孩子扮演猫相互对唱的,而我更威水,跟真猫对唱(^0^)本人唱得比较难。。。。请大家忍耐。。。。

以下奉上在网上找到的其中一个版本。。。我唱错了好多。。。好糟糕。。。得赶紧练一练。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈哈哈,楼主好搞啊~原来有这种歌哦~你家Neo声音好好听啊~~

回复 2# clareleung

因为尼奥太好笑,逼我多耍他几次。。。。
    开心

难过

无聊

好搭哦,你们家NEO君好帅,有点像新周猫呀~

回复 6# 墨豆猫

刚去看了一下~区别只在额头纹~!这种猫到处都是啊~~~哈哈~所以说只能在项圈上花点心思做标记。。。好在猫猫知道自己叫Neo...不然就糟糕了