熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 今天陪伴我两个月零一天啦

擦汗

我一个人自己在广州租房,虽然一直很想养只猫,但从来都没实际行动过,因为看了种种条件,就知道我不是好的领养人
    其实也怪不得救助人的各样要求,因为即使是这样,也有很多变态的虐猫人骗过他们领到猫猫
    到最后变成看到新闻那些各样被虐得很惨的猫,就会了解为什么他们一直要求多多,本身就是为了猫咪好。

在路边看到芝时它真的活泼,不怕人,带回来之后什么都会用会吃,忽然间就想留它下来。
    我见过好多微博上找领养的,但是却也没想到给它找个好主人,心想既然我想养,为什么就不能做它的好主人呢?
    其实芝也没多难养,买了猫粮,猫砂,放水这样吃喝拉撒都解决了, 带去检查,医生说很健康,疫苗都打好了
    短短的两个月从1斤2两到3斤3两,还有继续长膘的趋势……

从当初不亲我到现在就爱在我大腿上睡觉,虽然嘛,有时很调皮,不过真的给我带来很多欢乐
    我已经想好了,如果不在广州工作,就带他回家,我家人都很喜欢动物,老妈子有时候打电话也会问我芝怎样了,上班记得给他放好粮水什么的,现在我上下班都很准时,早上是因为他饿了吵醒我要喂它,下班是要早早回去陪它

天冷了不让它上床,它就气呼呼在我大腿上睡觉,晚上我就偷偷放它进猫窝,坏习惯要从小改正。现在它知道它名字了,一叫就有反应,吃货的本色开始慢慢出来,好吧,最多让你10斤,再重明年带去打疫苗就扛不动了

最近它跳很高了,阳台也可以跳上去,要买网来封起来,那样到时就可以多个阳台可以让它玩了

快四个月了,希望你健康长大,少给我惹事啊,笨芝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

以前喜欢的表情还恢复
    郁闷

这个花色太漂亮啦!!!

以前家里养的也是这个毛色~也是很调皮,整天追着人的腿抱和咬,喜欢跟着妈妈,看她洗衣服,晾衣服,做饭,拖地板。可是竟然跑到隔壁屋吃老鼠药去了~非常想它。因为有那次的惨痛经历,现在我自己养猫都不会给它有机会跑出去。现在的奶油也是很调皮,经常抓伤或者咬伤人,有时会调皮到让人生气,会骂它打屁屁,可是它都不懂它做错事,的确难教,希望长大了它会乖乖地。
    擦汗

clareleung 发表于 2012-12-24 10:36
    以前家里养的也是这个毛色~也是很调皮,整天追着人的腿抱和咬,喜欢跟着妈妈,看她洗衣服,晾衣服 ...

小猫都是要教的,我那个很教它费气,老是喜欢玩水,不过它在做不好的事时候,你要大声点说它,慢慢它就知道你不喜欢了,不能打的,打的话它以为你和它玩,会扑过来。我是慢慢才领会到这个,以前老让它咬我,现在一上床就知道我不爽了,我一走近它就会马上下来,骂得多了,知道我不喜欢。不过就是很浪费力气,骂它也是要用力的,唉

叫我芝 发表于 2012-12-24 12:10
    小猫都是要教的,我那个很教它费气,老是喜欢玩水,不过它在做不好的事时候,你要大声点说它,慢慢它就知 ...

对对对~我那货也是喜欢跟着去厕所玩水,把脚丫的水甩甩甩,甩到我身上,那次心情也不好大声骂它把它吓出去,然后给它清理猫砂盆时又跳进去扒砂抓我铲子和手,我又吼它,结果那货足足生了我2天的气~傲气的很~气死我了~~~~真是难教难教!!
    难过

慵懒

很漂亮的虎纹,喜欢头像那张,很萌,很精灵
    开心

好漂亮的花纹,美貌小喵,看着跟我们家笨猪差不多大
    擦汗

lurw 发表于 2012-12-26 16:01
    很漂亮的虎纹,喜欢头像那张,很萌,很精灵

你头像那个表情更萌