熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 猫咪【小鲮鱼】找主人

关闭 [复制链接]

猫咪叫【鲮鱼】,MM,4-5个月大,身材瘦小玲珑。缅恩猫种,但是小鲮鱼就杂了点颜色,像是三花呢,但纹路都好清晰。懂得用猫砂上厕所,很爱干净,每次上完厕所都要扒干净爪子才会出来。小鲮鱼还非常粘人,会主动过来求抚摸和抱抱。声音很温柔,叫得好销魂呢!

因前主人--某位阿姨的妈妈非常不喜欢猫,所以非常着急要把猫咪送走,如果没人要就放养成为流浪猫了。但一时半会儿也找不到新主人,我只好先把鲮鱼收留在家里安顿几天了。因本人家中已有一猫女,且家里环境和各种原因也不允许再多养一只,只好帮小鲮鱼找新主人了。

如果你也喜欢猫咪,如果你也喜欢小鲮鱼,也请来看看它是否合适做你的另一半,它不出爪的,非常温柔、粘人,只想能待在你身边,天气冷的时候它也会热乎乎的粘你身边呢。。。只要你不嫌弃它,不要因为各种头脑发热的原因而遗弃它,就请来找它吧。

领养要求:
1、在广州有固定居所,收入稳定,绝不因任何原因如结婚/生育/移民/搬迁/家人反对/工作调动/出差等理由遗弃猫咪。
2、定时免疫,打三针。正确喂养。帮它做绝育手术。好好爱护它。
3、最重要的是:千万不要随便放弃它。
4、领养后可定期交流一下鲮鱼的情况(最好能有微博之类可以有猫咪的近况)
5、其他不尽之处,请参照林子的领养协议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

毛绒绒的好想摸下
    开心

这个墙角不错,面积小小,很容易就捉住他了,没有得逃跑
    难过

喜欢,可是个MM,我家老猫也是MM,怕不能和谐相处,帮顶吧
    奋斗

哎,遗弃了的。。。

闻猫即兴 发表于 2012-12-26 22:16
    哎,遗弃了的。。。

也不是遗弃啦,只是之前那位阿姨的老妈妈与猫猫相处不来,老人家年纪那么大了总不能因为一只猫而让她难受。所以就急着把鲮鱼送走了

mspno168 发表于 2012-12-26 16:33
    这个墙角不错,面积小小,很容易就捉住他了,没有得逃跑

但我家那头豆豉就不行了,一进去就整一只卡住了!

好可爱啊~~~