熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (旧帖从发)麻豆梨花公公找靠谱爸妈

关闭 [复制链接]
    擦汗

这是旧帖链接http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... peid%3D9&page=2,麻豆这家伙的领养生涯也挺苦逼的.....其实有谈妥过一个领养人,都送去新家了。哪里已经有养两只而且是母子,所以刚去相处得很不好,麻豆刚去很害怕一直躲起来,就把他隔离在房间了,我陪他吃了点东西就离开了!...后来因为和原著猫打架吧,麻豆本来就是比较勇猛的打架高手,那家人因为袒护原来的猫就打了麻豆,反正就三四天之间的事情,领养人也不主动说下麻豆的情况,我一问就说妈的不吃不喝了,第二天还是这样,我很担心就去回访看看到底什么情况,唉....当我在四天后再次见到麻豆他已经奄奄一息的样子了,不让人靠近,我摸摸他全身都在发抖,好像已经不认识我了一样。冲我吼很凶。我问了什么情况就说不知道,明显就和刚送去时候不一样,而且感觉到就说不是那么想养麻豆了,说猫不习惯还是接回去吧我心里也挺纳闷都两天不吃不喝怎么都不重视呢,我只好自己带回家了。回家后还是不吃不喝的,一模就发脾气发抖,想着让他缓缓吧,第二天一早就发现已经快不行了我赶紧送医院,好在送的及时。由于几天没吃东西已经中度脱水了。最后谢天谢地花了几百块麻豆慢慢康复了。但是性格就完全变了,以前可是个活泼的小伙子,特威武那种。经历这次后性情大变,温顺的不得了....忘了说领养之前还乱尿过几次呢。回来后就再没乱尿过很喜欢撒娇。对了还没说原因呢,麻豆之所以会发抖不吃不喝是因为被那家人打了。所以会发抖。在一个肯定他心里特别难受,本来就去到了陌生环境很害怕了,妈妈也不见了(也就是我啦),平时的伙伴也不在身边,简直就感觉被抛弃了,还要被人毒打。是我也会吃不下东西的。故在此特别声明一下。家里有猫的,再领养新猫回家时候一定要先隔离,猫之间都会有个磨合期的,打架挣地盘是很正常的事情,所以不用担心千万不能打猫,不管什么情况都不能打,要是淘气可以吓唬,拿报纸卷个纸筒打,对此有疑问的请你飘过。听一个猫友说梨花猫都是比较恋主的,本来让他经历了那次糟糕的领养我对他特别愧疚,打算不为他找领养了的,但是家里猫口多虽然我把所有收入都花在了猫身上在尽我最大的努力让他们尽可能吃好过好点,但是这也不是对他们最好的办法,一旦生病或有个什么要花钱对我来说还是很困难的,他们个个都是我的心头肉手中宝,权衡之下还是为他们找个爱他们的妈妈,去享受独一份的爱。这样他们能生活的更好,我也可以继续帮助更多需要帮助的流浪猫。所以希望家里没有养猫的但是又有养猫经验的可以联系我,不过,只要你真心爱猫没有经验我们也可以洽谈。只要你真心爱猫什么都可以学的。不懂的,我愿意耐心教你!
    基本要求就是:成年人,长居广州,在广州安家的优先,我们会负责送猫上门。对猫猫要不离不弃,科学喂养,居住环境要做好安全防护措施,不散养笼养栓养,定期疫苗驱虫,要喂好的健康猫粮或者科学合理的自制猫饭,有病舍得及时送医院看病,领养前请先征求并尊重家人意见是否同意养,领养后不会因为猫生病、家人反对、搬家、换城市、换工作、婚姻状态变动、生育等等等等各种原因弃养,如果实在是遇到不可抵抗的大的天灾人祸,无力再继续抚养,请和我联系协商猫咪的安置事宜,不得不通知送养人私自将猫转送和处理!

特别强调:必须接受上门的家访和回访,阳台窗子一定要有纱窗或者封细格网,安全防护一定要做,这两条没得商量。

关于为何对封阳台窗子如此执着有不同想法的同学,请看这两个个链接吧:
    http://www.douban.com/group/topic/16041064/?1304229478
    http://item.taobao.com/item.htm? ... 00000284548418160.6
    看看第3张图片,小腿伸的那么直,站起来和上面的猫猫打架,坠楼后变成那个样子,教人如何不心痛!!!

联系电话:13480235325,qq1039620885,说明领养麻豆,
    擦汗

由于现在是蹭着上班时间发帖,这里没有照片,大家就看看旧帖里面的
    擦汗

麻豆现在特别亲人,精力旺盛决对是只充满正能量的好猫。亲....喜欢的话不要客气请尽快联系我哦
    开心

猫咪入新居时要做好介绍工作呀~
    擦汗

ceryannie 发表于 2012-12-29 15:49
    猫咪入新居时要做好介绍工作呀~

的确是疏忽了,领养人领养时很喜欢麻豆,坐很远的车程来看过两次..都是抱抱亲亲特爱猫的样子,导致我完全没想到会有打猫这谗儿。
    开心

放放新图片上来吧
    奋斗

很仔细看过了,唉。。。好在接回来了。重新出发,一定要找个好家!
    擦汗

闻猫即兴 发表于 2012-12-30 22:04
    很仔细看过了,唉。。。好在接回来了。重新出发,一定要找个好家!

嗯....苦难过后必有厚福。