熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【已被靠谱家庭领养】帮被遗弃的LV找一个温暖的家!

关闭 [复制链接]
    开心

确定LV是被遗弃了,现在帮LV找领养,快过年了,希望她也能有一个温暖的家。LV是一只纯白色短毛蓝眼睛的母猫,一岁左右,身体很健康干净,一直都是家养的,已免疫。个性很活泼可爱。联系QQ:599731462

领养条件:除了国际惯例的不离不弃,科学喂养,家里封好纱窗,家人同意养猫,生病了带猫猫看病,有独立的经济能力,仅限广州地区,定期回访,学生暂不考虑。

还有一点:领养前带LV去做好绝育。不想这孩子再受苦了。

请大家帮忙转发!为这可怜的孩子找一个靠谱的家!

以下是LV的故事:

2012年12月20日,LV的主人把LV送来我家寄养,当时我不在家,是咕爸接待的他。他说LV寄养6天,20块一天,他称身上只带了100块,跟咕爸讨价还价20块讨了半天,最后咕爸实在烦了,就答应了。问他拿押金和身份证拍照,他都称自己没有带,而且从很远的地方来,待会要去赶飞机(还是火车)回东北老家,剩下的钱回来再结算。

就这样,LV就糊里糊涂地在我们家寄养了。等我回来,知道整件事后,立刻和咕爸有争执,我认为一个寄养猫猫都带不够钱还讨价还价的人有弃猫的可能性。咕爸说,寄养不就是靠着信任和责任吗?那猫这么可爱,相信他不会不要的。是啊,我们做寄养的,靠的确实是责任和信任,如果没有信任,寄养根本进行不下去。

两天后,他打电话过来要问我们家拿地址,说要把LV的窝和猫抓版寄过来,可能要晚几天才能回广州。当时咕爸就说了:能寄猫窝过来的,哪会不要猫呢,你多想了。到现在,我终于明白了,他一开始就想着把猫弃在我这,所以连窝猫抓版都寄过来,因为不要猫了,这些都没意义了。

12月26日,已经到了寄养的预约日期,LV带过来的粮也吃完了。我们打电话给他,发现电话停机,一直打到29日,一直都是停机的。咕爸说,或许人家遇到什么事了呢,不会不要猫的,让我再等等。

30号我发了一篇名为《LV的主人,如果你看到这条微博,请尽快来接走LV》的长微博。同时,我们发现他留在寄养协议上的号码是错误的,有两个数字调换了(我想是故意写错的)。咕爸找到了正确的号码,在31日早上9点,咕爸终于拨通了他的电话,咕爸让他把寄养费打过来,同时尽快来接LV,他说第二天给我们打。所以,我要30号的微博给删了。

2013年1月1日,他还是没有把钱打过来,再打电话过去,手机已经关机。到现在1月6日21时,我刚又拨了一次,还是关机状态。迄今他已拖欠我们12天的寄养费300块。

说实话,我们挣点寄养费真的很不容易,在我们家寄养过的人都知道,我和咕爸都是真心爱猫猫对猫猫好的的人,当初做寄养就是因为养着咕咕和妹妹实在是养不起,而且咕咕是单侧睾丸,到时动手术还是一笔不小的开销,才想着做寄养来帮补一下养猫的费用。所以,觉得我们就是坐在家里逗猫玩就能数钱玩的人,你们根本不了解我们的工作。

而且,请不要随意抛弃你的猫猫!当初你养猫猫的时候,就应已准备好为它负责一生,假如你万不得已不能养猫猫了,你可以寄养在我这,然后帮猫猫领养。

但是!!请不要利用我的爱心与信任!用寄养的方式随意抛弃你的猫猫!!我自己的能力也有限,我养不了多一只猫,没有时间也没有精力,我照顾自己的俩宝贝和寄养的孩子们,已经花费我所以的时间了。

或许,对于你来说,这样非常“方便”,你找到一个很靠谱的弃猫地,你知道我们不会随意抛弃猫猫,会对猫猫好,会为猫猫找一个好主人。但是!善良不该是我们的软肋!!请不要利用别人的善良!!!

鄙视一切恶意弃猫行为!!!弃猫者,请自重,请对我们家绕道而行!!!

只希望LV能找到一个好主人,能得到一个温暖的家……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

帮LV找主人!
    开心

竟然...就酱紫……呗抛弃。不过值得唯一能庆幸的是他没有把LV随便丢弃在街边。

眼神好防备
    看到白猫,就想起我的包头。同事在熙熙看到白猫就说不是你的包头吗?我马上拍桌子怎么会像,我的包头不知漂亮几百倍!!!
    不到半秒,想到它不在了,落寞。。。

我以前不明白为什么猫友当猫自己孩子一样谨慎珍惜,现在我没了,才明白何为阴阳相隔,痛彻心扉,后悔莫及
    开心

原主人真係好卑鄙,希望LV尽快搵到愿意对佢不离不弃的新主人~
    郁闷

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

LV长得很漂亮嘛
    开心

做寄养就是会遇到这样的事情,既然事情已经到了这样,为了猫好,现在只能自己扛着,既然已经有猫友给lv捐了猫粮,那现在我觉得应该给lv做了绝育在找领养,绝育可以去熙熙森林那里申请免费绝育,而且一只母猫110元,lv已经养了一年了送去你那都是没绝育的,不要在让它受罪了
    慵懒

很漂亮的猫猫,怎么就有人这么狠心呢。

很漂亮 - -

让我想起了在厦门捡的四喜