熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 更新中 给小警长小奶牛 公喵 小咩咩找家拉 各位客观看过来看过来呀

关闭 [复制链接]
    郁闷

联系飘飘方式:QQ244276230或私信http://weibo.com/u/1806111912
    咩咩的找领养微博http://weibo.com/1806111912/zpmNk1EN1
    咩咩的最新照片
    #广州猫咪领养# 咩咩,帅哥,3个半月,已完成疫苗,绝育稍等。佛山朋友@吴太太说自己是傻XX 救助,在我家中已调理一个多月,一切正常,身体健康,无节操烂玩、大食帝。领养要求:家庭成员全部同意,封网防走失,一旦选择,终身负责!需留资料签协议,与猫咪合照。联系方式:QQ244276230或私信我。

以下是咩咩的故事,及嫩男动图。

救助人麻麻家里养着三兔二喵。
    我是她上班的公交站捡到的。
    那天她因为找不着两个宜家袋恼火,群里吵吵嚷嚷上班还迟到。就这么因缘巧合的相遇了。
    当时我很紧张,呼吸急促,还妄想冲到马路上,第一眼看过去,我和干妈去年救助过的小豆丁非常像,那几天干妈也非常想小豆丁。她下车匆匆赶路听到等公交的一家子中,小男孩指着地下说,看,猫!
    她就这么低头看了我一眼。
    看到了我们同样右嘴角的小痣,小奶牛,白肚皮。她停了下来。
    我却害怕的跑到公交站另一边,紧张不安的发抖。

她打量犹豫了一会。最后咬牙狠狠心来了个海底捞月,我就趴在了她胸口。
    找小卖部要了个纸箱。我就陪着她上班,加班,下班后躲在购物袋里,挤上公交车,回到了干妈家。

干妈很喜欢我,夸奖我是最聪明懂事的小猫咪。
    我像道奇兔!

看,是不是很威武精神!
    我是一只道奇喵喵!

我的特点是长手长脚

干麻说,短腿的家伙比较畅销。
    可是我会伸长长胳膊,轻轻的抚着你的脸。安静的和你对视。

我很有鉴赏力,干麻的床,绘画的小豆芽还没我小爪子爪印大。

我活动灵活小巧!
    郁闷

我匍匐前进能力很强

小小的我才两三天,就懂得上下楼梯自己行走,而且找干麻从来不会走错房间。
    偶尔我贪玩,闯荡累了,总能爬回去找到干妈,爬上她的腿,安静的蜷起睡觉觉。
    常常睡的都差点滑下去。

下楼梯是我力所能及的事情,如果干麻心疼我小小身形走的吃力,弯腰抱起我,我会不甘心的嗷号。
    郁闷

你问我睡姿如何吗,当然是,无形无相拉,哈哈!

有,怀抱式

昏倒式

回望式

狐狸式

无赖式

滑倒式么
    哈哈,让我亲自演绎给你看吧
    郁闷

我很体贴,会在你瞌睡的时候,陪伴你一起暖床

也会跑到被面上帮你压实被子别踢翻

冬天拉,一起睡吧

你想赖床,我可以陪你玩清醒术
    郁闷

喜欢我就跟干妈联系吧。

干妈说,我不是最迷人的,但我性格是最好的,聪明,体贴,黏人不松不紧刚刚好。
    这个冬天,遇见你很温暖啊

新年,希望你有一个温暖的家!

祝福可爱的小咩咩,希望有缘人领它回家。
    郁闷

睡前给小咩咩顶顶帖
    开心

可爱史了,帮顶!
    郁闷

郁闷

小咩咩昨夜被干妈送到飘飘那寄养咯,开始隔离,免疫咯。
    很舍不得小咩咩,可是成长必须精力这些事情丫。
    小咩咩要加油,适应新环境。
    近镜头拍出来的小咩咩像个大孩子呢。
    有喜欢它的朋友快来丫,不要错过陪伴它长大
    郁闷

可爱的咩咩
    要人见人爱 喵见喵来哦