熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 本人诚心想领养猫仔,广州以内

关闭 [复制链接]

首先自我介绍一下,本人87年的,广州土生土张的一个男孩子,其实我一直都有关注熙熙森林广州猫站,同时也在这里对每位救助流浪猫的救助人表达内心最真挚的感谢!领养小猫的原因很简单,不是为了要它去抓什么老鼠,也不是一时兴起想养,只是从小到大一直都是我自己一个人生活,现在是我跟我的女朋友两个人生活在一起,对于这些隐私,我不想去刻意隐瞒什么,因为我想每一个看到我这个帖子的救助人,可以更加接近的去了解我这个人,我从小就很喜欢动物,很小的时候家里养过一只猫,这只猫也陪伴着我很久很久,小学,初中,到差不多高中毕业的时候,由于我爸生病,至于是什么病,在这里我不方便透露,可是如果救助人想知道,我会私下跟你说,医生说家里最好不适合养宠物,无奈万分不舍之下把家里唯一的母猫转养了给我的伯父,终于在5年前,从我伯父那里得知母猫由于太老的原因,病死了。我一只很内疚这是不是自己的责任,所以几年以内我再没养过任何一个动物,可以说是这个母猫给我的童年蒙上了一个阴影吧,我一直都不能忘记它。。。

由于我现在就跟我女友两个人居住,我女友对于动物而言也是不抗拒的,这一次领养的事情我也跟她商量过,她也同意了,这或许是我人生中第二次的养猫,我不想去什么宠物市场花钱来买猫,我更多的是想收养一些需要帮助的流浪猫,之前说过了由于家里原因,我都是一只一个人,所以无须担心家里同不同意,我住的地方不大,就一个单间,一房一厅左右,可是窗户那些都封好,我自身也是比较喜欢干净的一个人,如果有救助人觉得我可以信任的话,那么请加我Q 137789810详谈,我性傅

另外如果有救助人因为家里各类原因问题,导致猫要流离失所的,我可以暂时代为养一段时间,只要提供点猫粮什么的给我就可以了,我由于个人能力有限,能帮的只能是这样子了,其次我希望是真心需要帮忙的朋友才联系我,毕竟地方不大,稍微看管几只还是没问题的,10多20只那就不好意思了,我地方真没那么大,总而言之不管是有人要找人代养或者赠养给我的话都请联系我吧
    擦汗

要先看看这里的各位猫友对养猫猫的经验,以及家里要做的一些防护措施。
    郁闷

嗯,领养需要看合眼缘和相处呢,小警长小猫咪你喜欢么。我刚捡到的小咩咩
    http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... p;extra=&page=1
    看动图

条件就是爱猫,靠谱,科学喂养绝育免疫封网,接受定期回访和询看咯。
    奋斗

感谢每一个愿意帮助流浪猫的人!

嗯其实这些要求我都可以配合,不过由于本人每个月工资并不高,所以并不能保证说能把领养回来的小猫当成是加菲猫蓝猫那种珍品来养,不过好点的猫粮跟日常护理我还是可以做到的,至于封窗户我这里一直都封了,至于回访的话问题不大,有兴趣的还可以交个朋友,只是每个人的生活幻境不一样,所以希望救助人在联系我之前,请把我这边的环境也考虑在内

另外楼上的那位救助人的帖子照片我已经看到了,说实话救助人的家里比我目前所住的地方大多了,不知道救助人要找的养家是想稍微经济好点的还是一般的,我自身经济状况很一般,只能属于普通工人那种层次,当然不能跟白领那些每个月8000-1W的比了,所以希望救助人好好考虑一下再联系我,不过我可以保证幕后不会因为经济情况而把小猫遗弃或者转养,毕竟那么多年了我自己一个人生活也有自己一套独立的生活管理方式,一个月几十快钱的猫粮猫砂那些并不会对我目前的生活造成什么影响,毕竟以前也养过猫

最后就是说其他的事情就私下聊吧,我建议第一次救助人先跟我去我现在住的地方看一下再决定是最好的,这样子对大家都负责,我也不想以后生活环境什么对大家造成不必要的争执,最好是救助人了解到我这边的情况后再决定要不要把猫咪给我领养,不过目前地方来说的话,最多领养不能超过2只了,毕竟只是一个单间,多了空气会不流通,对人跟动物都不好
    奋斗

领养到猫咪了吗?

我是华工的学生 之前都把猫养在学校课室里 但是现在辅导员下令说不许养了 所以想找人领养 希望能偶尔回访 主人对她好就行       一岁多的狸花猫女 生过一胎已绝育已免疫 性情温顺  lz可以领养么……