熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 大冻天被遗弃的小奶猫很可怜!求领养求暂养!

关闭 [复制链接]
    郁闷

最近天气突然转冷,上班途中见到这3只小奶猫实在不忍心就拣回去了。
    因为小奶猫有泡沫箱子装着,而且有垫布。
    所以肯定是被人遗弃的。
    但是家有汪星人一枚,求暂养求好主人领养。
    另外本人没有照顾这些奶猫的经验,麻烦大家帮忙教一下。
    感谢。

————————3月22日照片更新——————————
    昨天(3月22日)拍了一些小奶猫的照片!因为猫咪是拣的,所以不知道排行,就暂时帮他们改了名字。
    方便大家分辨。因为太小,性别暂时还无法确认。照片可以比较清晰的看到花纹。

首先是小C,因为比较活泼,所以就唯有抱住影。

然后是Auto。估计是最小的,不太爱动,好几次见他不动,以为他要回喵星了。

最后是小P,感觉是3只奶猫里面最有活力的一只。
    要吃的时候,叫的最大声。

————————3月24日照片更新——————————
    今日去宠物医院睇了一下小奶猫
    只只都活泼到不得了~好似小老虎一样
    吃的饱有暖窝~~自然就有活力了。
    本来想拜托 @SATIE 暂养,但是医生说保暖方面电热毡都不多足够,要用暖灯。
    考虑到宠物医院暂时未有带有传染病的猫咪入住,所以就先寄养多一个星期。
    由医生帮忙看护。
    感谢 @SATIE 专门帮我买了猫奶瓶!
    下面喺今日影的部分图片。
    因为屋企有汪星人,我就不放它喺掌心调戏了。怕有病菌~
    小奶猫真喺各种卖萌!再次对于在只有15℃气温下,遗弃未有自理能力小猫的人强烈的唾弃!
    另外补充说明是,已经确认了小猫性别。
    小P和Auto是男的~小C是女的~~~!

这一张是梅医生拍的!小娃儿都在卖萌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

在线等回复......谢谢!

好萌的小猫咪....外面那么冷...妈妈又不在身边的...
    遗弃的人挨千刀!!!会有报应的!!!
    求猫咪达人救救小猫啊~~~
    郁闷

kakachi 发表于 2013-2-21 09:24
    好萌的小猫咪....外面那么冷...妈妈又不在身边的...
    遗弃的人挨千刀!!!会有报应的!!!
    求猫咪达人救 ...

是啊。。。肯定是家养被遗弃的。
    天气冻,就执咗了...唔多识处理~有没人教下我点喂?

ka.shiyi 发表于 2013-2-21 09:28
    是啊。。。肯定是家养被遗弃的。
    天气冻,就执咗了...唔多识处理~有没人教下我点喂?

我是用针筒喂奶的...
    郁闷

kakachi 发表于 2013-2-21 09:39
    我是用针筒喂奶的...

针筒。。。。哪里找??
    现在在外面,中午先送去宠物医院。
    不然我真的处理不到。
    但是医院怎么说都病菌比较多,所以希望找到暂养。

呃.....针筒药房应该也有卖的吧?你看看它会不会自己舔奶喝...注意保暖...

看样子就两三周,保暖做好啊~
    郁闷

1013423808 发表于 2013-2-21 10:18
    看样子就两三周,保暖做好啊~

放了2个暖水袋在旁边了,用布隔开了。暂时在睡觉中,但是吃饭的问题还未解决~
    郁闷

kakachi 发表于 2013-2-21 09:52
    呃.....针筒药房应该也有卖的吧?你看看它会不会自己舔奶喝...注意保暖...

貌似现在药方都不卖了。