熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 从书房出来的文青奶喵求干亲包养

关闭 [复制链接]

前几天,上周吧(不记得哪天),公司文员告诉我,有只猫天天往藏书室跑,他们赶了几次了还是来,不知为啥。他们认为可能是想找个窝生小猫(汗,现在看来其实已经生了)。我笑着说,可能是想找吃的,下次它再来叫我,我带猫粮回来。

今天他们大呼小叫地让我去看,藏书室找到两只好小的小猫,已经移出来了。就是我看到的,一只黄白毛,一只黑狸,半个月大(猜的,不知对不对),眼睛已经睁开了,咪咪叫。见到这么多人好奇地围着它们有点害怕。好漂亮。但我要赶着外出办事,就让另外一位同事帮忙去买幼猫妙鲜包。正好公司厨房老是有老鼠出没,阿姨一直念叨要养猫抓老鼠。虽然它们还小抓不了老鼠,但有理由在公司养着它们了。

下午回来只见到一只,还被同事用绳子拴在厨房的凳子腿上。问怎么回事,他们说,中午猫妈找来了,把黄的叼走了。

我和闻猫说过,她说这么小不能绑着。其实岂止不能绑,它那么小放在厨房,晚上一定被老鼠吃了...

下班前猫妈来过,是我随手喂过的一只漂亮的多产母猫。我很希望它把这只也叼走,猫妈照顾总比值班阿叔照顾强,但不知怎么,猫妈在外面冲办公室叫了半天,就是没见到跳进窗来...没办法。我家近,就把它带回家了。情况...唉,大的比小的更受惊吓。

健康,漂亮,能吃一点妙鲜包和泡软的猫粮。不知男女,看毛色有点杂,猫女的可能性大一点(我不太会看,一心想养猫仔还是拣了只猫女,半岁了)。

求包养。书房里养出来的小猫一定是斯文猫,小小年纪,挡不住幼齿的文喵范儿。呵呵。喵~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果找不到合适的干亲,只好送回给猫妈,猫妈不认的话,就放公司厨房抓老鼠......我家极限就两只,相隔七岁。喵口是不能增加了。

给我养吧。我手机18922265557  qq 542657783
    慵懒

像不像我头像的小小猫??  呵呵 我的这只也是过年期间猫妈妈在我们公司生的。因为年后我司上班,猫妈妈就跑了~~留下了这只小小猫
    无聊

和我刚刚领养的小宝好像哦

可爱啊
    难过

长毛还是短毛啊?我喜欢长毛
    开心

哩排好多奶猫求助~~希望猫猫们都安好~

anneilsa 发表于 2013-3-1 14:56
    长毛还是短毛啊?我喜欢长毛

可能中长...它现在全身毛茸茸,它妈妈短毛,很漂亮的狸花。但以前拣过没开眼的奶猫,养到一个月那毛还是稀稀拉拉的。

还有那毛纹,肚皮和四肢条纹清晰滴狠,很漂亮,背上就乌啄啄一片。但朋友说,以后会变清晰的。我很糊涂了。

昨天半夜在洗衣机旁边拉了细细的几条。上午又拉一次,就在猫砂盆里了。但说真的,猫砂盆它现在还爬不上去,还不会自己找到地方,都是我守着,一见它睡醒乱走就把它扔进猫砂盆。

ahachina 发表于 2013-3-1 09:29
    给我养吧。我手机18922265557  qq 542657783

请问资质如何。我不会象林子里有些猫友那么苛刻、要求多多,但起码的资质还是要有的......