熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 急...漂亮耳环小小猫美女等待爸爸妈妈领养

关闭 [复制链接]
    奋斗

2013年2月28日在珠江新城妇幼医院地下隧道里面的露天大花坛的杂草堆里发现一只灰黑色耳环小小猫美女,应该是被遗弃的小猫,在那呆着估计垃圾都没得吃,于是捡回家等喜欢猫猫的爸爸妈妈来领养。
        因为家里已经养了很多只猫猫,我爸很大意见,说1周内找不到人领养就丢了。但是猫猫很小,估计就1个来月的样子吧。外面天那么冷,就算是丢去隔壁那个小区都不知道能不能找到温暖窝好心人。
        猫猫很活泼。并且耳朵上面有很好看的黄色环形围绕就像对耳环,另外还是四蹄踏雪的。现在在喂猫猫白水煮鱼肉,并且也会吃干猫粮,估计是在外面饿怕了,可怜的孩子。猫猫养了几天,看起来挺健康的。

领养条件:
    1.在广州有固定的住处,家人不反对养猫猫,对猫猫绝对要不离不弃,肩负它们终生.
    2.家中的窗户和阳台和有可能使猫跑出去的地方都要封有铁丝网等防护网,防止猫咪贪玩堕楼伤亡或者再次成为遗弃猫.
    3.科学喂养,不放养,定期疫苗,并且适当时候去绝育,猫猫如果生病要就医.
    4.收养人定期在微博或QQ汇报猫咪的近期情况,并发送猫猫近期的照片.
    5.允许家访,了解猫咪居住环境,广州地区优先.

有意领养者可联系 QQ: 490878946或电话13640714519 (请注明是领养 耳环猫)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

好得意既喵星人啊。。。希望快D能够搵到陪伴喵生既好主银啦
    奋斗

谢谢你!希望猫猫快点找到爸妈,要不就要丢去旁边小区了。
    开心

爱猫最好 发表于 2013-3-3 00:40
    谢谢你!希望猫猫快点找到爸妈,要不就要丢去旁边小区了。

你丢去的话那你捡来就没什么意义了,不要丢弃它希望你能坚持到找到有爱的人。
    奋斗

还是有点点意义吧,如果在地下隧道,难听点饭都没得吃,如果去小区还是有口饭吃的,只能去隔壁小区,我小区以前有个小孩子打死了一只流浪小猫,好恐怖,希望猫猫的爸爸妈妈快出现。
    开心

爱猫最好 发表于 2013-3-3 13:43
    还是有点点意义吧,如果在地下隧道,难听点饭都没得吃,如果去小区还是有口饭吃的,只能去隔壁小区,我小区 ...

哪里都会有危险的

多谢楼主先把猫仔救下,否则这个冷暖反复的天气真害人。

不会没有人领养的,这么可爱的小朋友
    奋斗

继续顶上去,希望找到爱猫猫的爸爸妈妈领养猫猫回家。猴急的,猫贩子,居心不良的请绕道。

断奶没的啊? 没断奶不太会养啊?