熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 金银帅哥一对找家家!

关闭 [复制链接]

1) 金金本是小区楼下的流浪猫, 一直都被我和小区管理员喂养着, 有一天他自己傻傻地跑进了楼下一家小吃店还跳上椅子上睡了, 店经理是个香港人, 和女朋友见金金很乖巧, 于是收留了他. 可惜好景不长, 主人要回香港了, 要搞金金过去好像很有难度而且要在渔农处住几个月的时间啊, 共同商量后觉得还是帮金金另找金主比较靠谱.

金金 约2岁, 大头男孩, 黄白色, 已绝育驱虫和防疫, 温顺儒雅(没见过如此温顺的猫猫), 乖巧可人, 绝对可以做一辈子的好伴侣! 请留意: 金金两只前手各只有两只手指, 应该是天生的, 但一点不影响行动和性格

2)银银的经历令我比较深刻,他不知如何到了一大型小区广告牌上的一小块平台位置,平台根本不能通去自由行走的地方,见到他并报告管理处时被告知已经两周了(心顿时酸了),只靠某些好人抛下去的食物充饥,因为管理处也没法子安全捉住他, 自此也喂了几天粮食直到联系了某动物机构也向熙熙借了个猫笼子,我先生买了高空作业的安全带,亲自把自己吊下去平台,放下猫笼(内有粮食和水),希望银银会进笼子触动机关.然后当天晚上特意用电筒一照,笼子里有一双发光的眼睛,我当场半颗心放下了,第二天约了管理处再吊下去把笼子拿上来,顺利把银银救了!

银银 约2-3岁,包子脸全白色,头顶有两缕黑毛,已绝育驱虫和防疫,原本精瘦现在富态盈盈.性格有点内向贪吃,需要包容和耐心.

温馨提示:本人由于自身和已知其他猫友的惨痛经历,诚意要求收养人必须封窗和阳台,窗户可以用纱窗,阳台可以用隐形防盗网或者如果原本有不锈钢防盗网的,可以去五金店买格子网用索带就可以封了;另外不能放养,也需要科学养猫的基本常识,大家可以交流,但意识要有的,定期驱虫防疫;不能喂伟嘉/喜悦/好主人之类的低端猫粮.希望金金和银银能够符合您的要求,跟你们回家,做一辈子的幸福吃货!有意者请qq: 2546035669

金金和银银的照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

慵懒

果然靓仔啊

金金挺得意的,我喜欢

bbsd1 发表于 2013-3-5 22:28
    金金挺得意的,我喜欢

替楼主问的,有意向领养么?
    难过

我觉得银银好靓啼

又见到猪精

ayatachibana 发表于 2013-3-6 11:58
    替楼主问的,有意向领养么?

我家有一只白猫了,我是有想领养的想法,不过我家那只很调皮,就不知道会不会打架呢?猫猫现在在哪边呢?

不能喂伟嘉/喜悦/好主人之类的低端猫粮.
    请问哪些是高端猫粮