熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 急,急!找不到领养人就要放归了【海珠区,全白】忠猫大大

关闭 [复制链接]

猫名:大大(体型实在是很大)
年龄:约1-2岁
性格:爱吃,爱嗲,好奇,爱睡觉。
体重:11斤
毛色:全白(粉红肉垫)
流浪时间:约半年

猫咪已绝育,已驱虫,已洗澡。会用猫砂会吃猫粮。身体健康,现在放在瑞鹏宠物医院(地铁八号线沙园站D出口)寄养,每天寄养费20元,救助人是退休老人,每个月仅靠退休金喂养流浪猫,负担很重。家里有7只鼻支猫,所以无法再收养任何健康的猫咪。
       如果近日内无法找到合适的领养人,就只能放归了。

可爱的大大每天都在楼梯口守着,因为不知道喂养的阿姨什么时候下来,饿肚子的大大,就只能像忠犬八公一样默默守着。但是世界上坏人很多,有人会拽它的毛,有人会去踢它,但是它总是老实的守候着……没有生活能力的遗弃家猫就只能过这样的日子

先声明一下,这个猫咪是我帮不会上网的张姨发求助帖的,救助人不是我。

救助人一直很担心它,因为它既不怕生,又不怕人,又不怕狗的,天然呆一枚。

如有爱猫之人想和大大接触一下,欢迎到瑞鹏医院看望大大。

领养要求:
1.每年必须疫苗;
2.住一楼的(即地下)住户不考虑,另家里需要安装纱窗;
3.科学喂养,不离不弃,不绑养,不放养,不笼养。

适合的朋友请发短信——张姨:18925165361  ,说明领养大大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好乖的样子- -愿平安幸福

lomellhugo 发表于 2013-3-11 13:25
好乖的样子- -愿平安幸福

能长到11斤,实属不易

家里有只胖子已经16斤了还叫我不要全世界高喊我会到处说吗!~~~~

lomellhugo 发表于 2013-3-11 14:07
家里有只胖子已经16斤了还叫我不要全世界高喊我会到处说吗!~~~~

大大是流浪的,所以不能同一而论

加油,加油!

我终于知道我们这些P民为什么出门必遇猫了因为每次别人的交通工具都是有轮子的,我们是步行而已

好漂亮的猫咪~希望它能被领走结束流浪的生活

短毛白猫性格大多很好的,祝福遭人遇上识货的人拖走

猫咪真的很好看,眼睛亮亮的,有缘人领走吧