熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 「金屋藏娇」-三花女求金主

关闭 [复制链接]
    擦汗

你只看到我现在美艳,却未见我的街头觅食;
         你有美丽衣裳,我有三花美痣;
         你曾经让我流浪,我努力再次回归;
         你嫌弃我抓伤家具弓形虫主,我可怜你无知可笑;
         你可以误解救助的苛刻,我会证明这样要求正确.
         领养,是注定艰难的寻找,回家少不了期盼等待.
         但,那又怎样?哪怕时间再长,也会努力坚持.
         我是娇娇,我为自己代言.

您想和汉武帝刘彻一样金屋藏娇吗?
         那就联系我吧~~~企鹅号50976000(注明熙熙娇娇),新浪微博http://weibo.com/lmdcp

娇娇,女,年芳8月龄,已节育,已驱虫,做了弓形虫检测,没有弓形虫,已完成第一针疫苗了,
        娇娇性格温柔体贴,打针、剪指甲、清理耳朵等喵星人不喜欢的动作,娇娇都不会伸爪伤人,医生都说没见过这么乖的猫猫了,

娇娇还亲人亲猫,活泼外向,非常粘人,喜欢和你玩耍撒娇。

我有自己的救助原则,就是因为TA们都是曾经流浪的孩子,非常非常的可怜,所以我给它们用最好的治疗和照顾,
        节育、驱虫、疫苗、弓形虫检查、生化整套等于一个健康体检了,我一样不少的全做,打了折后花费也要八百一千的了,
        很多人会不理解,但万千世界,皆有不同,我是这样,

所以我对领养人的要求,虽算不上苛刻,但是比较严格,就如同上面所说你可以误解救助的苛刻,但我会证明这样要求正确.
       我始终坚信,茫茫人海,终有一人会给予这些曾经流浪可怜孩子们全部的爱,最好的生活......

领养要求:国际惯例的封网封窗封阳台、每年定期疫苗、有病及时送医、科学喂食天然猫粮、接受回访或常拍照晒猫,
        对于领养人希望自有住房为佳,租房也希望您能在哪天拥有   自己住房的同时让娇娇和您一起入住,不因任何结婚生子遗弃娇娇,视如家人,不离不弃。

代言体
    甄嬛传
    宅男最爱
    洛丽塔
    想家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好萌好美{:4_174:}
    开心

顶!!!{:5_237:}
    擦汗

xtt866 发表于 2013-3-16 13:40
    顶!!!

谢谢!不知道为什么我的帖子没法用,表情打上但显示不出来,都是乱码呢。
    开心

lareinadong 发表于 2013-3-16 13:43
    谢谢!不知道为什么我的帖子没法用,表情打上但显示不出来,都是乱码呢。

可能后台更新,我最近打表情也是看不到的。

漂亮的美人痣。

超级大美人啊~
    郁闷

甘靓只猫 请问LZ系咪短毛猫?

漂亮啊
    无聊

漂亮的喵子。。。。。一颗大大的‘好吃痣’。。。。这辈子定是不愁吃穿。。。。