熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ====Hey,你喜欢我吗?=====

关闭 [复制链接]

我家是本地媳妇外地郎,过年老公陪我回了趟老家。下了火车,就在东站附近发现了一窝小猫,刚出生的,猫妈妈好像瞎了,因为当时提着太多行李,就没办法。过了几天,实在放心不下,跑去看,母猫已经没在了,把它的几个小猫抱回家。
小猫还没断奶,很容易死,看过论坛的一些帖子,说是不能直接喂牛奶,消化不了,所以买了些炼乳给她们吃。可惜还是有一只太过瘦弱,死掉了。
现在这些小猫都会自己吃猫饭了,(猫粮需要泡软给她们吃)多数时候可以自己上厕所了。(猫跟人一样,要大一点才可以完全学会控制便便。)然后我验孕知道自己怀孕了,所以老公只好把猫猫都抱去仓库了。那边有一个看管的大猫咪,有点脱毛,也是之前在熙熙森林领养的,传染给了一只小白猫,其他的猫都很健康!
猫咪都还很小,目测应该是过年前后生的!所以还没有给她们防疫打针什么的。(其实吃点驱虫药什么的不是很贵,猫咪也不需要上牌,相对很好养)。
去年夏季的时候,在白云区的南方医院附近发现了一窝小猫,帮他们在熙熙森林找了领养,领养人还不时得发照片给我。我觉得很欣慰,所有的猫咪都得到了很好的照顾。所以现在看到小猫或者流浪的残疾的猫,我都会抱回来,因为我觉得在这里可以找到有爱心的人。
因为仓库那边是个小区,本来已经养了3只猫咪了,我怕再多的话,会被邻居投诉。所以请大家尽量帮帮忙吧,希望尽快帮他们找到新的爸爸妈妈。
要求就不说了,都是熙熙森林的默认规定了。希望猫咪会有好的一生。
以上的事情,我有间或得记录在微博里面(新浪的银墟),都有时间的记录,猫咪领养了我也会记录一下大概的信息。希望大家共同监督。
猫咪是2个黄色的(一公一母),1个黑色的(公?),1个白色(母)。(有只黑色的已经去了,老公说这是优胜劣汰,节哀吧,是个很可爱的眼睛明亮的猫咪。白色的略有脱毛的,介意的亲,我可以把它养大一点,用药治疗好再领养)。

我的Q 1035039510
我的电话 13128238173
因为怀孕了,不常常在网站,请联系QQ或者电话。
领养地址:可做地铁到“火车东站”B出口,我会送过去,这样也可以省一个地铁费。
没有猫粮的,我也可以暂时送一点给你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

猫咪收拾后很可爱哇,拍几张更清晰的照片更好找领养呢
    无聊

小白猫是掉毛了么?
    都很可爱,帮顶!

帮顶,一个个小可爱~

小白猫是不是得猫藓了?整个脸的毛都没了

脱毛的大猫和小白猫一定要同时治疗好啊,否则又会互相传染的。

好可怜的小猫

谢谢善心的楼主surance救了那么多猫啊,否则就死定了。

好可爱的小猫们!帮顶

好有爱心的楼主。