熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 海盗双喵找领养,要找贴心棉袄的看这边

关闭 [复制链接]

海盗脸姐妹花求领养啦。

CANDY和COLA都是从他们外婆辈开始就生活在我们小区,并一直由我们喂养长大的猫咪,因此她们都异常亲人。每次上下班的喂粮时间,姐妹俩都蹲在楼道门口守着我们的出现,一看见我们就百米冲刺奔过来脚边喵喵喵喵地各种蹭。

COLA是很早就绝育了的,CANDY是刚绝育,本来也是打算放归的,但是由于现在小区内小孩子越来越多,很多次都碰到有熊孩子抱着棍子追打她们,说一定要打死她们,真是很气愤呐。

CANDY绝育后在医院住了7天,去接CANDY的时候,医生强烈建议帮CANDY找领养,说性格实在是太好了,那么乖那么温顺爱撒娇。现在CANDY就养在家里,因为要跟家里的猫隔离开,所以就笼养在房间。一直知道它很乖,不知道她那么乖,回来好几天,不会吵不会闹的,晚上睡觉也一点不会吵到。除非你走近掀开笼子上的布,她会喵喵喵撒娇之外,平常都不吵闹的。

今天把CANDY从笼子里放出来在家里转了几圈。除了一开始会害怕想找地方躲之外,抱它,帮它剪指甲神马的完全毫无压力啊,真是太乖了啊啊啊啊!

楼下的猫咪很可怜,还有很多只要喂养的,真心希望姐妹俩能找个好人家。领养条件同熙熙森林。

联系方式:QQ 403380933,请留言说是领养CANDY和COLA的,谢谢!

补充下领养条件:
1,爱猫,家人不反对养猫,有责任心,不离不弃;不会因搬家,结婚,生育等等原因抛弃猫猫。
2, 如真无法再养,不可私自转送他人,请必定要和原救助人协商解决.
3,封门封窗,不要让猫咪有离家出走的机会,不要让它们处于随时会坠楼的危险当中.
4,伤病早治,这个也是一笔费用,领养前请考虑清楚
5, 有耐心.猫咪跟小孩一样,也会捣乱,特别是刚刚到家的小猫,更需要耐心地引导和给时间它跟人类熟悉.
6, 留下领养者的联系地址,电话,建立领养人档案.
7,允许家访,定期上传猫猫生活照
8,接受偶尔的回访

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很可爱的喵啊~~~
    开心

好可爱。性格好的猫不常见哦,而且不扰民,不象我家的有一只,天天尖叫,吵着想让我开门让她出去玩。这几天吵得我好烦啊

奶牛很特别

三色花的猫猫就是漂亮呀!
    开心

性格好的猫咪不多啊,快来人领养啊。
    难过

喂食方面有什么要求?
    难过

是要2只一起领吗?
    开心

cola,上本周六信息时报领养板~

皇甫大少 发表于 2013-4-3 18:25
    是要2只一起领吗?

科学喂养吧。平常它们在楼下是吃大约10元/包的猫粮,偶尔加餐给它们点妙包罐头什么的它们很开心,流浪猫口味比较重。如果能喂好一点的猫粮当然最好啦。网上买会便宜很多。

不一定要两只一起领养,领养一只也可以。当然两只同时有个温暖的好家庭是最好的,毕竟是姐妹,而且两只实在太搭了,分开好可怜。

botou(煲头) 发表于 2013-4-3 21:08
    cola,上本周六信息时报领养板~

什么上周六信息时报领养版?