熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 曾被人类残害过的乐希,坚强的活过来了,求找有爱的麻麻领养,给个永远温暖的家乐希吧

关闭 [复制链接]
    难过

大家好,我叫乐希。我以前是小区里的流浪猫,和一群同伴天天吃喝玩乐。20126月的时候,救助我的姐姐第一次见到我,那时候我还很健康,看到陌生人非常警戒,不许陌生人接近(图0044)。
    201212月,相隔六个月后,救助我的姐姐再次见到我,我已经是无法正常行走和站立了,救助人刚好遇上天天喂猫的阿姨,阿姨说看到我被一位路人追着打,所以现在是残疾了。救助人听到之后,二话不说一把抓起在草丛里躲着的我,把我抱到医院看病。(图24302431)刚好那天医生不在,第二天带去给医生看,说是颅内受压,只能药物治疗看看效果。那时候的我只会原地打圈,无法正常站立行走,失去方向感。(图2434,图2935
    后来经过一个半月时间医生和救助人都没有放弃的救治,我开始慢慢恢复了起来,可以直线行走了,所有的活动吃喝拉撒睡玩跟普通的猫咪没有什么区别了。医生也感叹我非常自强,算是一个奇迹。
    2013年春节前,救助人看到我已经恢复了9成了,就开始打疫苗,做绝育,因为怕手术风险,救助人还申请了吸麻手术。在一切都做好之后,救助人帮我找到了新的家,不过很快那位领养人就反悔了,说没办法接我回家。所以我就在救助人的家里渡过了春节,而救助人一直没有放弃为我找一家温暖的家。
    救助人给我取名【乐希】也是为了让我变得乐观,充满希望。救助人家里已经收留了4只猫咪,已经无法再收了。我虽然被人打过,留下了后遗症,现在头不能十分正方向,但是我身体其他状况跟普通的健康猫没有任何的区别了。(图001,005,006007,008)你会喜欢我吗,我希望找一个爱我的家,有爱我的爸爸妈妈,对我我,善心的你,会是我的妈妈吗?
    领养人条件:
    科学喂养(至少喂皇家以上的猫粮),封窗,定期免疫,无论结婚生子还是搬家换工作都不会遗弃乐希,如果要决定退养,请不要私自放走,请第一时间联系救助人,当然我们并不希望这种情况会发生。稳定收入者优先,已经结婚有固定住所优先,不接受非常住居民学生领养。如果是常住居民,快毕业学生,希望能在父母同意陪同下来领养,能定期发照片给救助人,接受家访(当然我不会没事常跑你家,只是希望偶尔看到乐希过得好)。

领养联系方式:QQ122372973 注明领养乐希

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

美丽的乐希,因为乐希曾经受到过人类的伤害,对人的还是会有防备,所以希望领养人给更多的耐心,时间和空间给她,让她更快地适应新家。

曾经流浪的她虽苦漂泊,但最少还是健康的
    图0044

本帖子中包含更多资源

x
    难过

被人类残打的她,眼里满是恐惧

本帖子中包含更多资源

x

小动物都不放过,那些人真是连畜生都不如啊

哎,可怜的娃呀

虐待狂欺负乐希,你会遭到报应的!愿乐希早日找到一处好人家,一直幸福下去!

真不知道那些垃圾怎么对这么可爱的动物下得去手!
    开心

很象我家嘟嘟。好孩子,一定要幸福!

无聊

欺负动物的人都不能称之为人,垃圾