熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 大学城捡到刚出生惨遭遗弃小猫,求好心人领养!

关闭 [复制链接]

今天在回学校的路上,发现有个发出猫呜猫呜的纸箱,走过去一看,是两只未开眼的小猫,全身血污,估计刚出生不久吧,就被遗弃了。实在是不忍心,大热天的又没奶,晒着很容易死。我就拿回来洗干净,进行了简单的除虫处理。希望愿意养或者有经验的人联系我领养,我愿意送一罐宠物奶粉给你,有愿意帮忙的联系我,因为本人家有多种宠物,又没有抚养刚出生小猫的经验,希望能为他尽快找到好主人!发信息或者打电话给我也行,手机13632494296。可以地铁面交。
以下是猫咪洗完澡后的照片,灰色虎皮斑纹的,是不是长毛不确定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

这个很悲剧啊 眼睛还没开 估计有点难办啊 快点发微博宣扬出去!

没开眼的喵很难养活哦……

好可怜,可惜只养过断奶的小猫……

前几天也是在楼下捡了一只小奶猫,那个时候眼睛刚睁开,好不容易养到现在能吃能拉了

好可怜啊,,先养活了他们再找领养吧,,~~~

好可怜啊,,先养活了他们再找领养吧,,~~~

这样的猫猫咋养啊?

系咪猫妈妈自己离开噶?如果系,听讲话系可能当中有BB天生有缺陷,猫妈妈弃养……如果唔系,就无阴功了俾人为弃养……

sunny_fung 发表于 2013-4-15 14:13
    前几天也是在楼下捡了一只小奶猫,那个时候眼睛刚睁开,好不容易养到现在能吃能拉了

紧急求助,刚出生不到一周的猫拉稀了。喂的是宠物奶粉,昨晚开始拉稀,现在没精神了,有妈咪爱,是不是能应急一下,这里离宠物医院很远,有知道的人可以告诉我用法用量吗