熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 七周大幼猫三兄妹找家,白手套狸花和小三花都有

关闭 [复制链接]

猫妈妈是捡来的校园百家猫,定居一个月后产下了四只萌死人的小朋友。
现在小猫已经满七周了,这周末满八周就开始接受领养。

老大是只小玳瑁,已经被预订了,其余三只小猫来找家。

老二是白手套白袜子的小狸花,也是唯一的男孩子。要帅能帅要萌能萌。

老三是三花妹妹,能吃能玩,身材圆润。

老四是古灵精怪的三花妹妹,性格活泼,好奇心强。

下面是领养条件。部分条件是硬性的,部分是弹性的,有意可以商量我。
但没收入的学生请不用浪费时间了,想领养的话请让家长来联系。

1、在广州有相对稳定的住所和收入,全家同意。条件合适也接受清远市区的领养,但广州地区优先
2、不让猫在无人陪护的情况下外出,不笼养。做好防止猫坠楼和走失的措施(如封阳台、装纱窗)。
3、定期免疫、驱虫,适龄绝育,有病及时送医。
4、科学喂养,不喂劣质猫粮(伟嘉、喜悦、好主人以及各种廉价国产粮),喂有质量保证的商品粮或者天然粮,有条件可以自制营养均衡的猫饭。
5、愿意签署领养协议(协议内容会先让领养人过目,条目可以协商)
6、接受送猫上门。接受回访,回访形式可商议(如上门探访、视频回访、照片回访)
7、不离不弃,不因结婚、怀孕、搬家等原因弃猫或擅自转送。最重要的是如遇问题与送养人联系

联系方式:QQ593829382

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老二的毛色好像美短啊,又师又萌
老三斜留海美少女
老四让我想起小S  

老二的毛色好像美短啊,又师又萌
老三斜留海美少女
老四让我想起小S  

好想要梨花,呜呜呜呜

喜欢老二

公 黑梨蝴蝶纹 踏雪 简直是我梦想喵啊

小猫都戒奶了,猫妈就要做绝育了哦。
    无聊

都是可耐的小家伙哦

喵星人就是可爱
    开心

最近真的是奶猫潮!

哈哈哈哈。。 猫猫都很可爱! 偏爱老二!! 可惜我们擦肩而过了啊!

猫猫都要幸福哦

楼主人很好呢!! 新手养猫猫不懂 都很耐心解答。。 爱你爱你!!