熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 江南西波斯猫 小杏 找靠谱新家(第四页更新照片)

关闭 [复制链接]

6月6日
    昨天出院了,送去寄养。已经做了体外驱虫,疫苗得等稳定下来才做。
    经过1周多的治疗调理,体重长了才2两,但终于摸清楚了,小杏的肠胃比较弱,不能碰湿粮(罐头不行,但新鲜自制没试过),一碰就拉稀,只能喂干粮,目前在喂皇家的肠胃处方粮,医生说调理一段时间后可以喂一般的肠胃舒适粮。
    今天反馈便便情况还是不错的~有望坚持啊!
    所以哦,领养的朋友,粮我不要求天然粮什么的,但最低限度也得皇家,肠胃舒适EP42价格网上有得查。

渣技术又来献丑了,其实小杏眼睛很大很漂亮的。。。。。。

5月27日
    今日又收到短信,想领养,既然大家咁热情,我唔回应下似乎好失礼?

之前发帖,系抱住一丝希望,猫咪是无意走失,主人焦急会自动上门(毕竟是纯种),可惜一翻搜索后依然无人认领。

当天微博、论坛、手机都收到不少领养意愿,见到真系得个“哎~”,其实叹咩自己都搞唔明。

救距,算系缘分,亦都算系距自身争取翻来,如果果日唔系临时绕路,就唔会见到停车场既距;如果唔系距身上剃佐毛一身白太明显,近视眼唔会留意到;如果唔系距太亲人,发现我兜搭既善意主动埋来求摸,我应该唔会抱走距。自救精神可嘉。

大家睇到距块大饼面,但睇唔到距瘦骨嶙峋既身体。

猫送去医院,做了生化血常规、皮肤病、耳螨、粪检等,无大问题。

但太瘦,有点脱水,身上毛可能是被剃的,无螨虫无皮肤病无体内寄生虫,头上有点脱毛可能是营养不良引起,牙齿有点牙垢,是只成年猫,体重只有1.63公斤。

虽然早知道距瘦,但见到呢个数字依然吓一跳。

食欲几好,有点拉稀,吊着针调理身体。

身体无大问题,需要的是慢慢调理,相信肥翻长翻毛会系只可人的猫咪。

领养要求:1.封窗封阳台,严防堕楼。不懂我可以帮你想办法,但这个真的没办法妥协。住宅大小,租凭或自有没有硬性要求,但必须保证无论搬家/换工/返乡/结离婚/生育等问题不会成为二次遗弃的借口,不离不弃不是一句空话。我会要求先家访,再最小影响你生活和时间情况下。
                     2.科学喂养,有病要治,如果以后发情需要绝育。因为它是女孩,没办法外观诊断是否绝育没,只能看之后的情况。体内驱虫,免疫也是必然要做的事。有养猫经验自然更好,如果有请讲一下。
                     3.我会问你个人情况,譬如住址,工作收入,家庭环境等,并要求能留下资料。这是养宠的基本条件,如果你连基本经济能力都没有,也没有自主权,那么猫咪的未来没有保障。

如果你觉得你可以接受距宜家的落魄样,愿意同距一齐努力恢复,请加.

我很啰嗦,会问很多问题,也需要时间考虑你是否适合它,不会马上给你领养答复,如不能接受请勿加。

名种不值钱。令人怜悯的是即使被遗弃依然信任人亲近人呢种傻瓜般既性格。

剃过毛,瘦,性格亲人,能吃东西,应该是纯种波斯吧,附近丢猫的请联系我,带上猫咪照片啊!没人领的话过几天正式找领养! 丢猫的联系:领养的先不要来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

无聊

大饼脸一只,肯那个是混种的波斯吧……毛色总不太像纯的
    赶紧找到回家的路吧……

Eve 发表于 2013-5-23 13:42
    大饼脸一只,肯那个是混种的波斯吧……毛色总不太像纯的
    赶紧找到回家的路吧……

这种带有非常明显品种猫的模样的我都当纯种了。。。至于品相花色之类涉及到纯度就没去算。带这种扁脸的在宠物店也足够挂个牌纯种几大千卖的样子。
    开心

haruhiko 发表于 2013-5-23 14:08
    这种带有非常明显品种猫的模样的我都当纯种了。。。至于品相花色之类涉及到纯度就没去算。带这种扁脸的在 ...

我还是喜欢土 猫,脸比较立体……看着有活力……。扁脸滴,象被人暴打了一顿似滴
    无聊

haruhiko 发表于 2013-5-23 14:08
    这种带有非常明显品种猫的模样的我都当纯种了。。。至于品相花色之类涉及到纯度就没去算。带这种扁脸的在 ...

瘦得头身比例不协调了都……恐怕出来一段日子了……要是真是走丢的,主人要知道熙熙森林早该上来问了……
    去捡到的地方附近贴个小告示?
    原主人要是不要了,送领养肯定也会抢手的啦……

可以取名叫 油饼

Eve 发表于 2013-5-23 14:31
    瘦得头身比例不协调了都……恐怕出来一段日子了……要是真是走丢的,主人要知道熙熙森林早该上来问了…… ...

身上毛被剃了,轻得估计就4,5斤,我抱着点猫不小心走丢的美好愿望。。。。。。

我喜欢土猫那样挺鼻子的,我妈就喜欢这种塌鼻子的。。。。她说好看哦。 如果要找领养的话我再来报名吧。

领养的话我也报名