熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] >>>帅帅的花猫【伊卡喵】求能真正接纳他的好主人>

关闭 [复制链接]

YiKaMew 已找到新的领养主人,微博名为@Sister-apple, 谢谢她,和她的交流过程中觉得她是很不错的人,而且一家人都爱猫,相信伊卡在新家会幸福的^  谢谢Sister-apple, 谢谢熙熙森林,帮助我为他找到了新主人^ 也很感谢留言鼓励我的各位!
------------------- -----------------------

请耐心的看完我对他情况的介绍,谢谢!

这只猫猫本来是我们小区里面的流浪猫,由于和我玩的很好,有一天晚上就跟着我回家了。
我自己当时没有考虑周全: 我的爸爸妈妈都不喜欢动物,
和他们讨论了一晚上的最后结果是他们愿意做出让步,就是让猫猫在阳台生活(属于放养式吧我想),可以喂他吃东西,和提供阳台给他遮风避雨。 但是不允许他进入家里,也不允许我带它去医院和摸他。
但是,我本人已经偷偷去打了狂犬病疫苗,所以照片中可以看到我经常抱他…并且,今天我已经偷偷带他去动物医院(致远),进行了体外驱虫以及打了猫三联的第一针。

由于我是高三党一枚,但是因为打算出国留学,不需要参加高考。也就是说,现在一直到8月份都处于放假状态。
但是,8月份我将离开,而在那之后,家里要搞大装修,爸爸妈妈都会暂时搬到别的地方住,等装修完再回这里住。
这样的话,就意味着如果我什么都不做的话,猫猫就要变回小区里的流浪猫了…

虽然因为父母的不同意,一切都变得复杂,但是我不想要放弃…
我希望为伊卡找一个新主人,能够真正接纳他的好主人。
希望他在新家,能够进入家庭,而不是像在我这里一样只能待在阳台。
我虽然很喜欢他,却不是一个好主人。希望为他找一个真正的好主人,不仅要喜欢他,而且能真的照顾到他的生活…

猫猫档案

名字: 伊卡喵(YiKaMew)/ 喵喵
年龄:我不清楚…猜测一岁,下次打针会问问宠物医院的医生。
健康:健康,大便成型(医生说没问题),有时候会打喷嚏(医生也说没问题…),已进行体外驱虫,并且项圈是除跳蚤的,猫三联打了第一针,(第二针6.16号去打),体内驱虫我将于一星期之后为他进行。
性格:亲人~粘人~需要主人经常摸他和抱他,抱他的时候他会有“踩奶”的动作,由于未剪指甲,这样会有些痛…
          活泼,好奇心强。
          由于之前是流浪猫,我以前也没有养过猫,所以他比较缺乏教养,就是在玩的时候会用爪子抓你,或者用牙咬你的手                 
         (虽然很少)。
          并且,他大小便都是自己在外面解决的,所以还没有用过猫砂。
其他:已在我家阳台养了大概一个月。期间发情了一次,失踪了一星期,之后才回来。回来后消瘦了很多,但是过了几天后就
          又变胖了,一切正常。
地点:广州市天河区

伊卡喵期待中的新主人:

1. 温柔,对待他动作别太大; 但是在教养他的方面要有威严,有经验。(我是失败的教养者…没什么威严,他也不太听我的话。)  有经验的养猫者优先~
2. 爱猫。每天都要花一些时间摸他和抱他。
3. 同住者也要爱猫。
4. 有自己的房子,而不是住宿舍或者经常搬家的人。并且在广州常住。
5. 有适当的经济能力,即能负担起猫猫的生活,以及带他去打针、做绝育的钱。特别是在做绝育之后的日子里,要有足够的时间照顾他。
6. 不要像我那样放养他,而是在家里养他。

Ps. 希望能回访,或者不定期发一些他最近生活的照片以及说一下状态给我。

有意的求猫者麻烦加一下我的
qq号:752909763,并说明是”熙熙森林求猫人“
或者加我的微博私信我:
微博名  lnoody         http://weibo.com/1992101005/profile?topnav=1&wvr=5
同样说明是”熙熙森林求猫人“
谢谢!

最后,对每一位有爱的求猫者说一句:
Thank you so much!
希望在我走之前能成功结束他流浪猫的命运!!

更新(2013.5.27)
虽然他以前一直是野猫,而且年龄不小,但是他很粘人,很亲人,而且也不挑剔,他是好猫。
YiKaMew 是一只充满爱并且渴望爱的猫猫,希望有意愿做新主人的人能想清楚,最重要的是对他不离不弃。与 YiKaMew 在一起的生活是很温馨的。
家里养犬或者打算养狗狗的人不太适合领养他…因为最近读了一些相关的文章,像他已经这么大了而且有流浪经历的猫猫是很难和狗狗融洽相处的。
新图是今天和他一起拍的(模仿他的动作)。这些照片将会成为我今后很美好的回忆。
--------------------------------------------------------------------更新2--------------------------------------------------------------------------
听取了一位养猫的朋友的建议,在这里增加一些:
希望能喂食猫粮,不要喂食剩饭剩菜,或者几乎被啃的没有肉的鱼骨头…猫粮: 妙多乐或以上。(请不要用伟嘉或皇家)
有空的时候给他加料也很好
(但其实他不挑剔的,他是体贴的猫猫)
--------------------------------------------
最好是广州同城的,如果最后找不到,周边地区也可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

奋斗

楼主,偷偷再带猫去一次医院,做绝育。公猫手术很快恢复的,也不贵。

闻猫即兴 发表于 2013-5-26 08:24
    楼主,偷偷再带猫去一次医院,做绝育。公猫手术很快恢复的,也不贵。

今天他貌似又发情跑出去了…请问公猫发情有没有周期的?过几天要给他吃体内驱虫的药…我怕到时候找不到他 T-T  做绝育的事情不太可能了…因为今天老爸回来了,连去找他玩和买新猫粮都要偷偷摸摸的… 求能够理解!

自己顶一下~还没什么消息~有意愿领养的人记得和我联系~ 并且在真正把猫交给您之前希望自己能先和您见一面~聊一聊~

sokey 发表于 2013-5-25 22:47

thx~
    奋斗

lnoody 发表于 2013-5-26 15:19
    今天他貌似又发情跑出去了…请问公猫发情有没有周期的?过几天要给他吃体内驱虫的药…我怕到时候找不到他 ...

大可以找朋友或附近的猫友帮个忙。。。

闻猫即兴 发表于 2013-5-26 16:51
    大可以找朋友或附近的猫友帮个忙。。。

这个…身边的朋友都在忙高考…又没有熟悉的猫友…但是谢谢你的建议!:)

猫猫很帅啊!楼主你要是大到能独立的年纪有多好。

haruhiko 发表于 2013-5-27 17:14
    猫猫很帅啊!楼主你要是大到能独立的年纪有多好。

是的,我也很希望! 我还想过把他一起带走…但是第一年要住学校宿舍所以这个计划流产了 :(