熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 出生一個多月的小貓,急求領養~~~

关闭 [复制链接]

本人11年領養了一隻母貓和兩隻公貓,因為當時沒有跟家人住,所以三貓兩人雖然艱苦,但很是快樂。因為是第一次養貓,真的不知道貓貓絕育的重要性,就想,要是母貓真的懷孕了,那是很快樂的事情,所以想讓那隻母貓和某隻公貓當一回父母,於是也就沒有給它們做絕育手術。
       12年年初,我無意中懷孕,10月份把孩子生下來後,需要把父母接過來帶孩子,這時候,矛盾發生了。 父母極力反對三只貓的存在,並威脅我們說要是有貓在,他們就不過來幫我們帶孩子,由於我和我老公都要上班,不得不要父母幫忙帶孩子,所以在巨大的壓力下,我老公做了一個艱難的決定,在郊區租了一個房子,把三只貓偷偷地轉到那個房子裏養,因為距離工作和生活的地方比較遠,只能隔三差五地去添加足夠的貓糧和打掃衛生。沒過多久,我老公發現母貓懷孕了,我們很是高興,就想著,我家的母貓和某隻公貓終於要升級了,這時候我們才把兩隻公貓帶去絕育。
       一個多月前,三隻小貓終於呱呱墜地,沒想到這才是劫難的開始。生完小貓後,母貓怎麼都不肯吃東西,我們很是心急,怎麼逼它吃,它也不吃,後來想帶它去醫院的時候,已經晚了,它已經奄奄一息,沒辦法動彈了,由於母貓的奶水供應不足,使得其中兩隻小貓也不能活在這世上。現在只剩下一隻小貓,我們想著帶回家,再養兩個多月,等它能自主吃東西了,再把它送回我們租的那個房子裏。可是,沒想到,我的父母面對如此可憐的一隻小貓,居然連一點憐憫之心都沒有,領回去的當晚就放下狠話說要是不處理掉它,他們就再也不管我們了,包括我們的孩子。我沒有辦法,我和我老公花了整整兩天的時間跟他們溝通,沒有迴旋的餘地。他們開始說這兩天要是不處理掉,他們就把貓放到路邊,讓它自生自滅,我極力勸阻,才把時限延長至一週。請救救這隻可憐的小貓,它出生沒多久,媽媽和兄弟姐妹都去世了,希望有好心人能替我們照顧它,拜託了!千感萬謝了!
       我現在很後悔當初沒有給它們絕育,把貓貓生孩子這件事情看得太重了!讓我失去了我心愛的調皮機靈的lulu!我現在後悔死了,可是世界上沒有後悔藥吃,現在唯一要做的,就是保住lulu唯一存活的孩子,可是我們恨自己沒有能力,沒有能力自己獨自帶孩子,這樣就不用靠父母,也不用看父母的眼色。請好心人可以替我照顧它,拜託各位好心人了!拜託了!
      以下附上照片,由於照得很急,不是太清晰,我今天晚上回去再好好地拍一張!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啊,忘記留下聯繫方式了........
13751831701,QQ:672802985
    开心

只能送上万分的祝福给这个没娘的小喵喵。
    我家妞生了五个,本来就不胖,产生它一直拉肚子,现在奶多个奶猫它已变成皮包骨,每天都张嘴喘气,真怕它突然哪天顶不住扔下一堆奶猫走了。提主吊胆终于熬到三周了,快点满月断奶,要不母猫恐怕小命不保(吃什么都拉肚子,每天用妈咪爱和猫安控制着)
    昨天小五回喵星了,我每天看到妞,心里都会内疚:当时应该两只母猫同时绝育的。

很明白你此刻的心情,父母的不理解我们不能去责怪,老一辈和我们想法不同。

你看下宠物医院是否有寄养服务帮你们将唯一的一只照顾到能吃猫粮吧。

謝謝樓上的祝福和建議,我之前也想過把它送到寵物醫院裏養,費用是個大問題,我現在還在外面租房子給兩隻公貓吃住,再加上我自己的孩子和父母的吃住,兩個人的工資負擔非常非常大,這些負擔讓我們不得不把這個辦法暫時排除在外了。

只要有好心人願意領養,我都可以把它帶過去給您,不須麻煩您過來。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我知道你的难处,但你发错地方了,这里是给流浪猫找家的地方,你家的猫麻烦去其他地方发吧。

支持一下~~~建议找刚生小猫的母猫先让他食一下奶吧~~

开心

这里是流浪猫领养,家猫领养贴一律封杀的。你们也太软弱,自己带孩子就自己带嘛
    两个大人还带不了一个小孩?我的孩子都是我一个人带大的。还有,你要给老人家科普。怀孕生孩子照样可以养宠物。我怀孕时候养了一只小狗,宝宝和狗狗一起成长。没有任何矛盾存在啊。

昨天收养了那一只一个月大的小猫   还麻烦主人送来  我都不好意思   昨晚给它喝了牛奶   没想到  它喜欢吃火腿  把火腿弄碎放在地上  吃的老开心了  肚子撑住了还吃  早上出门还跟着我  可爱