熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 粘人“无烟妹”找领养

关闭 [复制链接]

“ 无烟妹”是5.31无烟日上班路上捡的一只流浪猫,当时离很远就看到她在车子底下,目测3个月左右,但是很瘦小。可能是太饿了肚子都有点凹进去了,我经过时叫了叫她,她马上就窜了出来很是活波,跟她互动了一下下,刚想走时,她却跟在我后面叫。此时的我同情心泛滥就把她抱回家了,哈哈。“无烟妹”很粘人,会主动求抚摸还会绕着你喵喵叫,会吃猫粮用猫砂,可能是流浪猫的缘故,不挑食,面包干什么都吃很好养。因为家中已有一大王,所谓一山不能容二“猫”,他们俩现在天天到晚上就打架,所以唯有给“无烟妹”找户好人家啦~领养条件:1.家中必须封窗封阳台。2.得到家人(同住室友)的应允。3.有病看病,及时疫苗、绝育。4.有养猫经验优先。5.在读学生勿扰。        虽然无烟把我生活节奏打乱了,但我也不会贸然就送出去,以免害了她,所以请有意领养的朋友们看清楚领养要求再与我取得联系,谢谢!       QQ:659855772,请注明领养无烟妹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猫咪是很可爱的,会撒娇会卖萌会摆酷,但是照顾猫咪也是很需要耐心的,因为它们不会料理饮食清理便便,因为它们会生病会掉毛,它们也有调皮的时候。但是你领养了它,就代表你必须对它的一生负责了。

- 领养请先认真仔细阅读领养条件:慎重考虑清楚,因为你的决定代表了这个小生命将来的命运
- 每月都发生无数猫咪堕楼或走失事件,封窗问题一定不可忽视
- 1岁以下的小猫即使再乖,也是处于一个贪玩的年龄,抓东西咬东西,上跳下窜是很正常的事情,没有养猫经验的朋友请有这个心理准备
- 有养猫经验的朋友如果不支持科学喂养(喂好粮、封窗封阳台、绝育防疫)的免问

帮顶一下~~希望无烟妹找到好人家

帮顶

好瘦啊 在外面流浪好辛苦
    无聊

吃得训得好快就肥返啦

巧克力猫猫 发表于 2013-6-3 17:44
    吃得训得好快就肥返啦

距食量都几大噶,相信好快会肥返

自己顶下,希望无烟快d稳到爹妈

附上无烟近照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册