熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 超级亲人懂看人眼色地小乖萌猫求包养【代友发帖】

关闭 [复制链接]

上个月26号晚上下班,走到门口正跟保安大叔道下班,结果听到很大声的喵喵叫。顺着保安大叔手指一看,一只小猫猫在停车场里一台汽车的轱辘上一直大声的吼着。非常担心她会被车压到,赶紧跟保安大叔想着办法如何把她逗出来,走到那里我小小声说:“喵喵,乖,过来过来~~”没想到小猫竟真的很乖地探出头,我手一揪她脖子上的毛就给弄了出来,哈哈......而且小猫咪一点也没有挣扎,就这么乖乖地被我拎回前台蹲着。然后让好心的保安大叔给我找了个箱子就这样抱回了家。
到家后喂了猫罐拌的猫粮,吃的那个叫狼吞虎咽的香,由于家里有两个原住民,所以就暂时关在了厕所,已经会用猫砂便便尿尿了哦,心里安心了许多~   

下图是洗过澡后滴样子。。。从来没见过洗澡这么乖的喵子,不伸爪子,不挠人不咬人,同我家原住民拉开巨大的差别,连洗完吹风的时候都是乖乖地肚皮朝着我窝在浴巾里,没有任何挣扎的状况涅,甚至完全是享受啊。。任我给她把全身毛毛吹干。。

这丫头相当地机灵,某天下午我上网,她猫在我肚子上,结果一爪子拍了过来搭在握着鼠标的我的手,我缩回手抚摸她,她就开始咕噜咕噜了。。见状我又开始上网,手一放在鼠标上,她软软的小爪子就又轻轻地搭过来,于是我无奈地缩回手继续抚摸她,她便又开始咕噜咕噜,哈哈。。  玩手机也是这样,总要霸着我的手。每次和其它猫猫玩的很疯的时候若是猫爸叫她的名字,她就会停下来萌萌地看着你,真是可爱黏人又懂事的好孩子

家里现有四只猫猫。但是自己居住环境只有42平米一室一厅的格局。实在担心养下去造成猫咪无法健康成长,而且由于最近猫爸要到外地工作,房东又有意将房屋收回。现在正式觅一位真心爱猫咪,并在广州或东莞当地的好人家包养这个可爱贴心的毛大丫。
小丫头三个月左右,目前已做完体内外驱虫,活泼好动,不挑食,特别喜欢鱼。(另,这馋嘴货喜欢在你对面蹲着看你吃什么,有时候会好奇的扒你的碗,但在吃饱的状态下不会产生这类骚扰= =  这是我能找到的唯一缺点)。

【【领养条件:必须要有正当职业,有固定住所,合租者及学生不考虑,租房的必须考虑是否真心爱猫猫,不能因为租房原因遗弃猫猫,喂天然粮,用猫砂,定期疫苗驱虫,适龄绝育,有病就医,家里必须封窗封阳台。猫猫的寿命有15年或更长,过程中不能因为结婚生子等原因遗弃猫猫,全家须同意领养,并能接受定期回访。更多请在吧内私信或加QQ联系:413625360】】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可爱的孩纸,自己先顶起,大家快快来,看看我们可爱不讨厌洗澡地毛大丫~

流浪过的孩子是不是都比自己养的乖呢。。心酸啊啊

养猫的大多应该都有体会,性格都是天生的,所以珍惜哦!

无聊

条友仔几靓女喔~帮顶帮顶~

againS 发表于 2013-6-4 08:53
    条友仔几靓女喔~帮顶帮顶~

谢啦~~

狼七 发表于 2013-6-4 00:28
    流浪过的孩子是不是都比自己养的乖呢。。心酸啊啊

受过委屈,都比较珍惜咯,但是乖乖的个性素天生的哦,我家那只就没介么乖啦~

帮顶吧!性格好的喵最讨人喜欢了!

空悟孙 发表于 2013-6-4 09:11
    帮顶吧!性格好的喵最讨人喜欢了!

3Q!