熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 急 残疾流浪小猫求领养或代养

关闭 [复制链接]

大概半个月左右前吧,我捡了这只小猫在学校取快递的路上。
带他去过北亭的宠物医院,大概一两个月的小猫,当时捡回来是爬着走的,现在能稍微站起来有时候还动的很快。
医生说他被车压过,脊椎错位,需要各种治疗否则不如安乐X。
但是我觉得我没权利决定他的生死就拿来先照顾着了,他可以吃猫粮 ,刚开始大小便不能自己上出来,现在可以了,也有规律了,但是似乎还不怎么会用猫砂,还需要人的照顾和清洁,身上的跳骚有除过的,还不懂事的小猫。
我十一号就要坐火车回家了,打算偷带回去让家里人照顾,但是考虑到路程两夜三天,很怕被发现或者被列X员处理掉。
希望能找到在广州的人照顾她,如果养了觉得还不喜欢,我放假回来也可以给回我。很想给他个安稳的环境,他很怕生,刚开始没力气叫现在已经可以了。
养过猫的或者经过深思熟虑的请联系我。
我不是养不了他,但是路上的风险对他是致命的。如果可以找到人愿意养他我不愿拿他的命犯险。
或者有养猫经验的寄养也可以,但是要定期视频让我确定他的健康安全 。

一时爱心打算玩玩的请不要与我联系。我捡他是不想让他死掉,这一阵子也一直有为他的生存尽力、他也是一条小生命

我这几天到处在问,咨询,寄养价格对我自己生活费就是过半了,但是却没有人愿意领养或者代养他,他的确跟正常小猫不一样,胆小,护食,除了吃很少跟我有沟通,甚至还自己爬进过厕所卡在里面,请找我联系的人想清楚,我这几天也有几个人来找我,但是真的是耽误各自的时间精力,最近在考试,希望大家非诚勿扰

QQ709379130   TEL 15603050521   广州大学城广美大一生

这些是猫猫的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

挺漂亮的,路过帮顶
    郁闷

顶上去

这只猫猫怎样了?