熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 6岁大已绝育女猫猫求收养

关闭 [复制链接]

中长毛,纯白很漂亮,已绝育,1月大时从此处领养:http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=74792

养了6年了,老婆生宝宝顶着各方面的压力都么有放弃,现在因为要回河北农村老家发展,综合各方面原因,决定求收养:

1、这货只吃猫粮,农村买猫粮非常不方便,回去后也是放养,同流浪猫没有本质却别;
2、火车上检查严格,托运的话担心死亡率太高,(如实在无人领养,可以冒险一试,形同亲手杀害)

猫猫附带宠物箱一只,猫砂盆(装衣服用的塑料储物箱)、洗澡浴巾一条、猫粮密封桶一只

猫猫很漂亮很乖,喜欢洗澡

收养条件:符合社区收养规范,另外有正当职业的女性朋友,男性免谈,受过伤害:
http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=74792
http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=75138

本人联系方式:张生——132四九一五200四

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

会有好心人

养了6年,实属不易啊,好有感情的,送人要三思啊,换了我就绝对做不出了。也请“抓不到猫的鱼”不要在其他什么宠物出售、找领养,好多猫版的。
    开心

他是--抓到猫的鱼~

很漂亮的猫啊

小字辈 发表于 2013-7-15 14:50
    养了6年,实属不易啊,好有感情的,送人要三思啊,换了我就绝对做不出了。也请“抓不到猫的鱼”不要在其他什 ...

恩恩,没有到处发的,没办法,实在不行就试试托运回家当野猫养了,托运啊,想想都残忍,冒着生命危险

老婆怀孕生宝宝,都没放弃它

maomao888 发表于 2013-7-15 19:54
    很漂亮的猫啊

很漂亮,被照顾的很好,哎,说多了都是泪啊

为什么回家要当野猫养?回家不是一样可以关起门来吗?顶多买个猫笼带回去,关着养。

楼主啥时候回河北?

GZASHLEY 发表于 2013-7-18 16:40
    楼主啥时候回河北?

28号,猫不能笼养,需要它自己的自由