熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【江南西】亲人一岁肥美男孩,已绝育 纯白长毛蓝眼

关闭 [复制链接]

领养要求:
1、家人和自己爱护猫咪,了解猫狗护养基本知识
2、给予妙多乐以上猫粮(妙多乐在淘宝卖10元1斤,猫一天吃55g左右)
3、家里要求封窗,猫是不知轻重的动物,不管多高,他都有可能跳下去
4、如果得病后,尽自己良心和条件去救助它

猫咪情况:
       猫咪是今年3月在宠物医院领回来的,当时只是路过宠物医院,他被关在笼子里,一双清澈的大眼睛,十分可怜。于是询问了情况。医院说这是家猫生的,因为猫太多了而弃养。已经给猫绝育了,只要在该医院打疫苗,就可以领走。
        我看了猫,很健康,于是打了疫苗,抱回家,回家后,原住民哈他,他都不理,很淡定,后来才发现他听觉不好,然后上网查,蓝眼白猫有一定概率是聋子。详见链接     http://zhidao.baidu.com/question/343025463.html
        我有点担心他的领养情况。但在接下来几个月的过程中,发现他是个特别聪明的猫,一点点震动都能察觉到,嗅觉十分敏锐(开罐头的时候,几乎第一个冲出来)。而且!!!他会观察别的猫,别的猫很好奇的去某个地方时,他也会跟着来,比如我在客厅玩逗猫棒,他听不到,但是他看到别的猫奔跑,也会过来。

SO:
1、猫咪很亲人,会坐在你旁边,睡在你旁边。
      他一开始比较怕陌生人,家里来人,他会躲,但是陌生人挥舞逗猫棒,他又想跑出来玩,说明他对人是没有抗拒的。
2、猫咪很亲猫,没几天就跟猫打成一片,对陌生猫友好
3、剪指甲,洗耳朵,喂驱虫药,洗澡,都不抗拒,不抓人
4、领回来时,医生说刚绝育,可能6、7个月,现在也就1岁左右,很好培养感情。
5、已经驱虫,附送他喜欢的小南瓜窝
6、忘记说肥美了,前段时间称10斤, 现在估计10斤多一点
7、动作十分敏捷,玩激光棒、大鸟动静超大,有个小缺点,就是会咬断大鸟的绳子,所以玩好了要及时收起来
8、喜欢睡在有阳光和微风的地方,阳台是最好的了

上图,拍的不多,请见谅。
喜欢躲在毯子下面

睡在被子上

打呵欠,露出两只獠牙

晚上霸占我的被子

上网的时候,他就趴你旁边

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

美喵一枚~

楼主应该是个爱猫的人,现在为什么要放弃它呢?

和我家的妹妹好像!不过我的是头顶有一些黑色的纹路!

kkliu99 发表于 2013-7-19 14:29
    楼主应该是个爱猫的人,现在为什么要放弃它呢?

养了这段时间,一方面是治疗耳螨,另一方面是看他能够和正常猫一样开心玩耍才放心找领养

孙琥珀 发表于 2013-7-19 14:13
    美喵一枚~

希望喜欢他的朋友快快出现

lolita0602 发表于 2013-7-19 14:42

那是留了一作刘海啊哈哈
    你头像是莫文蔚?

lolita0602 发表于 2013-7-19 14:42

样子和我们家妹妹的确像。

头像也不知道是谁啊哈哈哈。是一个八字。也是在熙熙森林领养的哦。http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D4