熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 60天的虎纹小公猫找主人

关闭 [复制链接]

两个月大左右的小猫精神状态和身体状况十分好,解救回来当晚饥饿的它狼吞虎咽吃了一大堆食物后就在房间里追逐玩耍相当活泼可爱,还频频舔毛梳洗很爱干净!自救回来至今已有一星期了,可能是小男孩的原因吧,它真的很活泼!有意领养的你只要是真心喜欢猫并有条件是个有责任感的成年人请加我QQ申请领养:QQ 37069139
     解救经过:7月19号写,昨天在马路中听见一只迷路的小猫呼喊,今天晚上又经过这里,没想到那只猫还在此处呼叫,只是叫声明显没有昨天那样声嘶力竭的大,我轻声接近看能不能捉到它,可它还是对我这个陌生人保持戒心,它虚弱的叫声听在心里真不是滋味,不能让无助的弱小的它在野外自生自灭,怎么办?有一个成语叫急中生智,不如把我两岁多的“湖湖”带到这里来看能不能让这只可怜的小猫放下戒心?于是急步回去,半小时后牵着我的“湖湖”向小猫靠近,这招还真有效,在杂草丛中的它听到“湖湖”的叫声后就好象和父母失散多时的小孩听到亲人的声音一样兴奋的跑了过来!在两只猫面面相觑时我伺机捉住了它!好了算是解决一件“心事”了吧,不然想着这不到两个月大的小家伙在外面无依无靠会让我几天都不能静下心来。剩下就是帮它找个好主人收养了…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好和谐的画面 两只猫咪

极品油爪猫,上好五花肉,你家衰猫真会拐带儿童的
    慵懒

巧克力颜色的肉爪
    楼主我想问一下 你平时都有习惯带猫出去溜的吗?
    开心

小油爪~帮顶~

湖湖有打疫苗吗?这样做挺冒险的,因为不知道流浪的小家伙有没有什么传染性疾病,没打疫苗就这么亲密接触,容易被传染。把小猫拐回来后,应该将小猫隔离一段时间观察一下。

这么快就和谐了,俩喵性格都很好哦,爪爪像一颗颗小葡萄,哈哈哈
    郁闷

图片要是配上一段小文字剧情··就绝了··

Sweet_Ho 发表于 2013-7-26 09:34
    巧克力颜色的肉爪
    楼主我想问一下 你平时都有习惯带猫出去溜的吗?

有啊,我喜欢晚上带它出去溜的,另外还记得在它还未成年而我又还在老家时,晚上我经常带它出来跑步锻炼体能,在野外跑累了它就趴在我的腿上睡觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猫咪新手 发表于 2013-7-25 22:47
    好和谐的画面 两只猫咪

呵呵,我也很喜欢它俩在一起和谐的画面,不过醒来后就可能又要开战了