熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (已领养)天空一声巨响;wiki横空出世!传说中的4脚踏雪双面玳瑁找爸妈啦!

关闭 [复制链接]

我的名字叫wiki! 传说中的双面玳瑁, 百年难得一见! 而且还是4脚踏雪!

这个小可爱身世可怜, 一个星期大就流浪街头, 被我朋友发现捡了回来. 然后放去寄养,不单在寄养那里被饿了快一个月,还被传染了球虫. 当时想着是难以活下去了, 但梅医生的帮忙, 让她坚强地活了下来. 辗转来到我家, 又因为吃猫粮太急没咬碎得了肠胃炎! 她竟然也奇迹地渡过难关. 大难必有后福,她现在练就了一个金刚不坏之身, 是战斗力超强的喵星人! 2个月大能跳半米高, 非常灵活, 身手矫健. 而且超级聪明, 几天就能听懂自己的名字WIKI. 还能听懂叫她过来, 走开, 出去. 晚上叫她睡觉她就乖乖地睡了.

小娃很亲人, 喜欢抱抱, 只要放在大腿就马上呼呼去了. 一叫WIKI就会跑过来, 老缠着我和她玩. 不管她在睡还是干什么, 只要我一走动她就得跟着, 非常忠诚! 如果有猫的家庭能接受她就更好了, 她一个猫实在太寂寞了!

小可爱现在两个月大,长相很有个性,绝对是有特色,身上黑黄棕色,鸳鸯脸,是个圆包子脸哦。十分可爱,调皮爱玩,身体健康,有良好生活习惯,已经体内外驱虫。

领养条件:
    1, 最重要的是爱猫, 对它不离不弃, 不会因搬家,结婚或生子抛弃它. 做不到的请不要联系我
    2, 封窗封阳台, 有较结实的纱窗也可以接受; (不封网的请不要联系我,这是必要条件!喵星人的战斗力是10粒星,不是一个窗帘就可挡得住的!请不要浪费彼此的时间!!!!!!!)
    3, 只限广州地区;家人同意;学生不接受, 请你们以学习为重, 就算你是快毕业的也不行.
    4, 接受家访和回访.定期更新小猫图片;
    家里有养猫的优先考虑
    5, 长大绝育;
    有病治病, 科学喂养.不喂垃圾国产猫粮
    6,不能养时务必交还我,不转送转让他人(领养时我交托的是你请别转送)

小猫是我亲手奶大,不希望它再受苦,以上条件有一条做不到都请不要联系我, 大家都很忙的, 少做浪费时间的事, 也是对生命的尊重.
    如果你同意以上条件并理解,请联系QQ6467410,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错,想养这个!
    开心

贵的猫咪不一定是好的,只要养得健健康康,你就知足吧!你是不是别便捉人家的家猫呀

贵的猫咪粮不一定是好的,只要养得健健康康,你就知足吧!你是不是别便捉人家的家猫呀

挺可爱的!!!

好可耐!!觉得进口粮贵的,可以在买粮以后选择自己适当做自制
    开心

猫挺可爱的,这么痛恨国货挺无语的……

simon68 发表于 2013-7-30 08:48
    贵的猫咪粮不一定是好的,只要养得健健康康,你就知足吧!你是不是别便捉人家的家猫呀

谁这么有空去捉人家的猫自己奶大? 吃饱了撑吖,要不是看没妈没人理,才懒得捡

来自沉默 发表于 2013-7-30 09:15
    好可耐!!觉得进口粮贵的,可以在买粮以后选择自己适当做自制

20元多点就有天然粮,大猫一个月也就吃4-6斤。个别男猫会吃多点,吃不穷人吧